• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「AZULのハンドクリームさっき小川珈琲で珈琲飲んだ後旦那と服屋..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「AZULのハンドクリームさっき小川珈琲で珈琲飲んだ後旦那と服屋..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「AZULのハンドクリームさっき小川珈琲で珈琲飲んだ後旦那と服屋..」(3枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「AZULのハンドクリームさっき小川珈琲で珈琲飲んだ後旦那と服屋..」(4枚目)画像を拡大

「AZULのハンドクリームさっき小川珈琲で珈..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

AZULのハンドクリーム さっき小川珈琲で珈琲飲んだ後 旦那と服屋さんをぶらぶら AZULに入って旦那に薄手のVネックセーター買いました。黒とグレーです。 その時に一緒にハンドクリームがあったので白🦳買いました。 ベタつかなくていい感じです。 香りはAZULの香り 優しい香りです♪

• K_M

K_M 旦那様ようのセーターなんだね❤共有でも着れそうなデザインでいいなー😍💕 ハンドクリーム、サボってるからかさついてきてるのよ💦使わなきゃ!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiセーターまあまあでしょ❣️ AZULの匂いもするから癒されたわ❣️ 指先が切れたりするし(仕事でお金数えたりするし段ボール捌くから💔

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》セーターいいよね(♡˘︶˘♡) ハンドクリームも良さそう👌

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ayaka1220黒と白があって、黒は、モロAZULの店の香り。 白はも少し柔らかめ😉

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11AZULの香りって?😆💦 AZULってMOUSSYの姉妹ブランドでしかも若めでは?ご主人おっしゃれ➰✨

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2薄手で袖がたらたらにならなくリブ編みになっていたし良かったから決めてだったよー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0模様編みが素敵なセーターだね💓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_lips_me2お洒落なんだ。 プレゼントしたよ🎁

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】AZULめちゃくちゃ好きです😍 AZULのハンドクリームオシャレー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619いやわたしは着ないよ😂 ぷうぴいンチお洒落😄

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】@sparkle_glow_jmw0AZUL好きです😍 私の旦那さんも父もAZUL好きです笑 ゆーぽんオシャレ❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@maimai0619ぷうぴいも好き⁉️ やったあ😃

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年02月24日(Wed)