• ほむほむ on LIPS 「抹茶色ツイードネイルツイードのつもりです💦よるとアラが目立つの..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「抹茶色ツイードネイルツイードのつもりです💦よるとアラが目立つの..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「抹茶色ツイードネイル ツイードのつもりです💦 ..」

抹茶色ツイードネイル ツイードのつもりです💦 よるとアラが目立つので、見ない方が いいです🙀<お肌と一緒!> 秋も終わろうとしてるのに えらく落ち着いたネイルになりました💦 1.親指、人差し指、小指→キャンメイク N45 2.中指→廃盤なお色。  3.薬指→GENE ヴィンテージカーキ     キティネイル ゴールド細筆     キティネイル ホワイト細筆     3/1は、1と同じ色。 キャンメイク N45と ヴィンテージカーキは割と 落ち着いていて、好きなネイルです☺️ ヴィンテージカーキはどちらって いうと塗りかけネイル向きかもですが😅 お読み頂き、ありがとうございます。 #キャンメイク #カラフルネイルズ #geneネイル #ダイソーネイル #セルフネイル_冬

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ツイード可愛い😍✨✨

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiちゃんみちゃん💜いつも 凄いコメ早くてビックリよ😂✨ ありがとう💕でも、ちゃんと 寝れてるかしらん😭?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》可愛いネイルー(*ơᴗơ)︎💕︎💕

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん❤️ いつもありがとう😊♡ 失敗しまくりつつ、 頑張るよ〜(´>∀︎<`)ゝ))エヘヘ

• 菜の花

菜の花ツイードうますぎます😍❤️思わず拡大してしまいましたが、全然アラなんてないです‼️他が優しいカラーでまとまってるのも素敵ですね✨

• ほむほむ

ほむほむ@x_xsmileやー(´;Д;`)! よっちゃダメよ💦みちゃダメ🙅‍♀️ 優しいカラーなんか地味なんか わかりませんが、本当 菜の花さんが優しすぎる💓 ありがとうです😹💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ大人ネイルー!! ぜひに、ツイードやり方教えて欲しいです!! わたしもプルプルしながら描きたいーーー!!

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obqえ、私の事かと思い ました😂💦 よくそうなってる🤣💦笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvtんふふ♡ ( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ チ───(´-ω-`)───ン ってなってそう♡笑

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obqできますよ♡ プルプル我慢できれば‥😅💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvtそれか!笑で、できるかな。ちょっとチャレンジしたいです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obqだから‥毎回プルプル😂💦 です笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_beauty_dvt途切れ途切れの線…む、むずい笑

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq本当いつも ありがとうございます😭💛

• ほむほむ

ほむほむ@sayaka714obq良かった💛 大人っぽくなってるみたいで😅 ツイード私もYouTubeで 勉強中で💦💦途切れ途切れの 線を頑張ってかいとります😂💦

• ミドナ

ミドナ落ち着いた大人のネイルだね😍 ツイードがアクセントにちょっとあるだけでお洒落上級者って感じで格好いい✨

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22いや、クリスマスネイル✨ 凄い可愛い😍ですよ💕 大人っぽさのあるカラーを 選ぶとこが素敵です!

• ミドナ

ミドナ@shiny_beauty_dvtありがとう♡ でも私はアートっぽいの出来ないよ~😂

• ほむほむ

ほむほむ@olivier_no22ツイード多色なので 子供っぽく見えないよう 気をつけてたので 嬉しいです😆💓 オシャレ?ミドナさんのが 絶対オシャレだわ✨✨

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)