• サツキ on LIPS 「質問です!!投稿じゃなくてごめんなさいm(´><`)m 誰か正..」(1枚目)

サツキ on LIPS 「質問です!! 投稿じゃなくてごめんなさいmm  ..」

質問です!! 投稿じゃなくてごめんなさいm(´><`)m  誰か正しいお化粧の手順を教えていただけませんか? 私は私なりにやっているのですが、つい先日友達にそれより前にこれしなきゃ、などと注意を受けてしまったので… 実際私はちゃんとした手順をきちんとわかっていないので、教えていただけると幸いです!よろしくお願いいたします。

• ゆう

ゆうこんばんは! 私のいつものを載せてみます。 洗顔→スキンケア→少しマッサージ&顔体操→化粧下地→ファンデーション→ティッシュでファンデーションオフ→アイメイク→リップ です。 眉ぬけてるのは私の自眉が凛々しいほどに濃いので自眉のままなんです。 そろそろ眉を整えます。。 以上です。 少しでもお力になれれば、幸いです。

• サツキ

サツキこんばんは🌙😃❗ なるほど!yuuさんはそのようにメイクしているんですね✨ わざわざコメントありがとうございます!参考になりました!(^人^)アリガトゥ

• サツキ

サツキ@mariko0611 コメントありがとうございます(o・ω・o) なるほど!!やっぱり皆さんいろんなやり方があるんですかね。 私もニキビができやすいのでmomoさんみたいなやり方が良いのかもしれません!参考にしてみます!! ありがとうございました✨m(^∀^)m

サツキさんの人気クチコミ