• フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラワーアイズ マンスリー/株式会社ビューフロンティア/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ マンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆..」

Emu*.❁
  • イエベ 春
  • Emu*.❁

⋆⋅⋅⋅⊱∘──────∘⊰⋅⋅⋅⋆  2020.12.06  盛れる1monthカラコン 『フラワーアイズ  1month クレマチスモカ』   フラワーアイズの #クレマチスモカ   私は普段1monthカラコン派。 お財布にも優しいですし♪  以前につけてよかった フラワーアイズワンデーの 1monthがあるとのことなので お試しさせていただきました。   クレマチスモカは 透明感もありつつ、 縁が焦げ茶っぽい色がしっかりついてるので 目が大きく見えました☆ 私は目が奥二重で大きい目ではないので 濃いめのリップと合わせるときに すごくバランスが良いです♪   そしてフラワーアイズシリーズのいいところは  ゴロゴロしない事。 つけてしばらくごろついたり つけるまでに目になじまなかったりすることは 今までほとんどなく♪ ただ、長時間つけてると乾燥感が出てくるので 目薬すると復活します☆   DIAは14.5で 年齢問わず大きなおめめになれます。 度ありは 0.00~-7.00まで展開。 サンドイッチ構造で 色素が直接目に触れないことも 安全安心ポイントです。   #コロナに負けるな #美容好きさんとつながりたい  #コスメ好きさんとつながりたい  #フラワーアイズ #フラワーアイズR #カラコン #カラコンレポ #monipla #beaufrontier_fan

おすすめアイテム株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー

”かわいらしい印象に♡ナチュラル派だけど目元の印象を変えたい方にオススメ!”

カラーコンタクトレンズ

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ / 株式会社ビューフロンティア

フラワーアイズ ワンデー クロッシェ

”控えめな大きさで◎大人も普段使いしやすく、ナチュラルで優しい印象です。”

ヴィオレットブランシュ / 株式会社ビューフロンティア

ヴィオレットブランシュ

”比べてみてもだいぶナチュラルで、本当に瞳がひとまわり大きくなったように見えて初心者の方にもとってもおすすめ♡”

カラーコンタクトレンズ

株式会社ビューフロンティア×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

Secretive Kristen

mimuco

mimuco

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Emu*.❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報株式会社ビューフロンティア フラワーアイズ マンスリー