C60680756af794aa7c492199 1573462587 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「アンファー スカルプDのまつ毛美容液プレミ..」

りり
  • りり

アンファー スカルプDのまつ毛美容液プレミアム LIPSさんを通してアンファーさんからご提供いただきました✨ ありがとうございます! Point💓 *まつ毛ケア成分2倍  ※SDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2と比較 *1日1回のケアでOK *カールキープ成分配合で上向きまつ毛をサポート *傷んだまつ毛のケアも出来る .。.:*・゚♡︎★︎・*:.。 。.:*♡︎★︎*:.。 。.:*♡︎★︎♡゚︎.。.:*・ アンファーさんのSDBピュアフリーアイラッシュセラムSSC2を使用していて、まつ毛にハリやコシが出たという自覚があったので、プレミアムということでとても効果に期待していました! チップがふわふわでまつ毛をキャッチしやすく、簡単に塗れます◎ 私は逆さまつげなので、少しでも上向きになってくれたらいいなと思います! 1日1回寝る前に塗っていて、2週間くらい続けています。 マスカラを塗った時に以前よりボリュームが出るようになった気がします!! まつ毛にハリがあるかないかで印象がすごく変わるのでまつ毛ケアはとても大切です。 継続してまつ毛ケアをしたいと思います! ⚠️チップ側と液側で長さがあまり変わらないので上下逆にしないよう注意です。 .。.:*・゚♡︎★︎・*:.。 。.:*♡︎★︎*:.。 。.:*♡︎★︎♡゚︎.。.:*・ #提供_スカルプDのまつ毛美容液 #アンファー #スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラムプレミアム

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液
2017/10/25(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)