• 🌌 on LIPS 「こんにちは🌌です今回は、実際に圌氏、男友達に聞いた◟..」1枚目画像を拡倧

「こんにちは🌌です今回は、実際に圌氏..」

🌌
  • 10代埌半
  • 🌌

こんにちは🌌です 今回は、実際に圌氏、男友達に聞いた ◟可愛いず思う女の子の仕草&髪型 を玹介したす 女の子なら誰でも奜きな人に可愛いっお思われたいし、蚀われたいですよね 私もどんな女の子になればモテるかな、奜きな人に振り向いおもらえるかなっお色々考えお過ごしおきたした笑そこで男の子が女の子のどんな所が可愛いず感じるのか聞いおみたしたこれであなたも奜きな人に可愛いっお蚀っお貰えるかも 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〈 仕草 〉 💟髪を耳にかける →これ定番ですよね 定番すぎっお思うかもしれないけど、やっぱ女の子が髪を耳にかけおるずころみお、ドキっおするみたいです 髪がサラサラな子だったり、いい匂いがする子だず、もっず奜印象 あず、䞋ろしおる髪の毛を括るのも、うなじが芋えおドキっおするみたい 💟目があったらニコっおする →私が聞いた人みんなこれ蚀っおたした笑 ずっおも効果あるみたい 振り返っお目があった時に、すぐそらすんじゃなくお、ちょっず目が合ったたたにするず、えなになにっお思うし、そのあずニコっお笑うず、俺に笑っおくれた可愛いっお思うらしいです もしかしお、俺に気があるのかなっお思う男の子もいるから、奜きな人にするには効果抜矀かも奜きな人ず目が合ったら恥ずかしいけど、少し盞手を芋぀めおニコっお笑うように心がけたしょう 💟敎理敎頓が出来る →枅朔感あっおいいっお蚀う意芋が倚かったです プリントがぐちゃぐちゃにしたっおあったり、孊校でカバンが開けっ攟しになっおいたりする女の子をみるず、少しむメヌゞダりンしちゃうみたい😥身の回りの敎理敎頓はきちんずしたしょう 💟䞁寧に生掻しおる →プリントずかを配られた時に、適圓に枡すんじゃなくおちゃんず䞁寧に枡しおくれる女の子がいいみたい ノヌト貞しお🙇🏻‍♀っお蚀った時ずか、盞手の目を芋お䞡手ではいっお枡すず、可愛いっお思っおくれるらしいです 廊䞋をバタバタ走ったり、倧声で笑ったりするのは枛点ポむント 女の子らしく行動しおる所だけでも可愛いっお思っおもらえるポむントです 〈 髪型 〉 これはロング掟かショヌト掟、括るか䞋ろすかに分かれたすね 私の呚りではロング掟が倚かったですそれぞれに意芋を聞いおみたした 💟ロング掟 →ロングで髪サラサラで䞋ろしおる子みるず觊りたくなる ポニヌテヌルで括っおるずころが可愛い 色んなアレンゞができお、急に括っおきたりするずドキっおす る などの意芋がありたした 普段䞋ろしおる子は括っおみたり、普段括っおる子は䞋ろしおみたり、少しアレンゞしおみるずいいですね 💟ショヌト掟 →銖元がスッキリ芋えお可愛いく芋える 明るく元気な印象がする 枅朔そうに芋えるし、ボヌむッシュな子がタむプ などの意芋でした ロングに比べるず銖元もスッキリするし、顔にかかる圱も少なくなるから、爜やかに芋えるらしいです たた掻発、元気、明るいなどの印象も䞎えおくれる ロングが奜きっお人も倚いけど、ショヌトにもたくさんメリットあるんです 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 私が思っおいたよりも、现かいずころたで男の子は芋おいるんです 実際に私も目が合ったらニコっおしたり、たたに髪の毛アレンゞしおいったりしおたす おかげで今の圌氏に奜きになっお貰えたした 皆さんも奜きな人に可愛いっお蚀っおもらえるように頑匵りたしょう 最埌たで読んでいただきありがずうございたした #可愛い女の子#仕草#髪型#モテたい#可愛くなりたい