• 舌ピあけた on LIPS 「もう自己紹介とかしない!!(え)〈《 も く じ 》〉○開けた..」(1枚目)
  • 舌ピあけた on LIPS 「もう自己紹介とかしない!!(え)〈《 も く じ 》〉○開けた..」(2枚目)
  • 舌ピあけた on LIPS 「もう自己紹介とかしない!!(え)〈《 も く じ 》〉○開けた..」(3枚目)
  • 舌ピあけた on LIPS 「もう自己紹介とかしない!!(え)〈《 も く じ 》〉○開けた..」(4枚目)
  • 舌ピあけた on LIPS 「もう自己紹介とかしない!!(え)〈《 も く じ 》〉○開けた..」(5枚目)
  • 舌ピあけた on LIPS 「もう自己紹介とかしない!!(え)〈《 も く じ 》〉○開けた..」(6枚目)

舌ピあけた on LIPS 「もう自己紹介とかしない!!(え) ..」

もう自己紹介とかしない!!(え) 〈《 も く じ 》〉 ○開けた日 ○開け方 ○開けた時の詳細(痛みetc) ○使い方 ○よくある質問とその他 「舌ピ開けたいけど不安」 「滑舌どうなるの?」 「バレる?」 っていう子達の為のレポート的なやつです(?) 聞きたいこととかあったらコメ欄でお願いします! 🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵🏵 〈《開けた日》〉 11/24[火] 友達と通話しながら真夜中に開けた 〈《開け方》〉 セルフ、ニードル(14G) 〈《開けた時の詳細》〉 友達とビデ通しながら開けた! 開ける時の感覚は「プチプチ」って感じ なかなか刺さらなかったし貫通しなかった 元々自分が貧血持ちでピアス開ける時に血の気が引いて立ちくらみ起こしちゃうからすごく不安だった() 不安が強かったのか、あんまり痛みは感じなかった 舌をずっと出してるの疲れる 〈《開ける時に準備したもの》〉 ニードル[14G] ストレートバーベル(ピアス) [16G/シャフト18mm/ボール5mm] タオル(大きいやつ) 桶(お風呂のおけ) 消しゴム 鏡2枚(1枚で十分だった) モンダミン 〈《使い方》〉 タオル →唾液拭き,舌の水分吸収用タオル →服の首元に入れて垂れさせる(リヴ○イ兵長のあれの長いバージョン) 桶 →ボール(キャッチ)が排水溝に流れないように桶を用意した ○鏡2枚 →わざわざ用意しなくても良かったかな、、 正面と横にセットして、ちゃんと真っ直ぐ刺さってるか確認してたけど正味前だけで十分 ○モンダミン →開ける前に口をゆすいだ 正規のやり方は30秒だけど私の口には合わなかったので3秒で終わった 〈《よくある質問とその他》〉 Q「痛みや腫れはどんな感じ?」 →筋肉痛みたいな痛み →写真載せといたから見て 『時系列』 開けた時 →あんま痛くない →腫れてない 開けて1時間 →舌を動かすと少し痛い →腫れてない 開けて半日(12時間) →喋るのがだるくなる痛み →少し腫れてる? 開けて1日 →喋るのがだるくなる痛み →だいぶ腫れてきたなあ 開けて2日 →舌を動かさなくても痛い →腫れてる[ピーク] 開けて3日 →痛みは無くなってきた →腫れも引いてきた(まだ通常の厚さじゃない) Q「滑舌はどうなるの?」 →少し言いづらくなったくらいで 相手も聞きとれる 元々滑舌が悪くなかったからかもしれない 『時系列』 開けた時 →「チキチー」が言いづらい 「ティチティー」って感じになる 接客業は出来る 開けて1日 →精一杯喋れば普通に聞こえるけど舌が痛い 気を抜いて喋ったら「眠たい?」って聞かれた(呂律が回ってない) 開けて2日 →1日と同じ まだティチティー ゆっくり言えばチキチー 開けて3日 →だいぶマシ もはや普通 Q「バレる?」 →私はバレてない!!!!! マスクつけてる&あんまり大きい口開けないからかな Q「軟膏は必要?」 →私は使わなかった! そしたらニードルから舌と思われる物質が出てきました😇グロいの苦手な人は気をつけて 質問などはコメ欄でお願いします🦝 #舌ピ #舌ピアス #ボディピアス #ボディピ #ピアス #はじめての投稿