• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ローソン限定インテグレートマツイクガールズラッシュ(お色気ロン..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ローソン限定インテグレートマツイクガールズラッシュ(お色気ロン..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ローソン限定インテグレートマツイクガールズラッシュ(お色気ロン..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ローソン限定インテグレートマツイクガールズラッシュ(お色気ロン..」(4枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「ローソン限定 インテグレート マツイクガールズラッシュ(お色気ロング) ..」

ローソン限定 インテグレート マツイクガールズラッシュ(お色気ロング) ミニ BK999 1.8g ⚠️4枚目の写真は ルイボスの目のどアップです💦 気になる方はご注意下さい!🙇‍♀️⚠️ ちっちゃ!!いながらも、 中身はインテグレート👍🏻✨ ローソンではインテグレートシリーズの ミニサイズが多数揃っています❤️ 旅行や出張先の買い出しに すごく便利です! こちらのマスカラは お湯で落とせるフィルムタイプで 落としたい時には さっと落とせるのも便利。 筆先はきれいに仕上がる △形ブラシになっていて、 上まつげ下まつ毛共に 塗りやすい形になっています👍🏻✨ #備忘録

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ちっちゃいマスカラ❤ コンビニコスメってなんかいいよね😍 ルイボスちゃんな目好きよ🤗 今日も仕事頑張ってね😍

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@maimai0619きゃはー!!👀✨ ありがとうございます!😍❤️ コンビニコスメ、便利ですよね! 今夜も頑張ってきました! 今後夜勤→朝までになりそうです👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)