ボタニカルボタニカル ヘアオイル

• ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「🌴ボタニカルヘアオイル🌴使っていたヘアオイ..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🌴ボタニカル ヘアオイル🌴 使っていたヘアオイルがなくなったので、 こちらを使用し始めました!!! こちらは、ドンキホーテで600円で購入しました☺️ ドンキホーテでめっちゃいいヘアオイル売ってるって 口コミ見て探したら… ヘアオイル種類たくさんあって笑 ピンクの容器の方が口コミ多かったけど、 その時の気分でこっちに! こっちも良い口コミあったので、とりあえず試してみることに👏 香りは、ピオニーの匂いで、甘めです💓 ハニーも気になってたのですが、ハニーは香り弱かったので こちらに✨ オイルのテクスチャーは、もったり重めで たくさん付けるとベターッとしてしまうため、使用量は注意⚠️ 私は、トップのもさもさを抑えるのに使ってるので、 1プッシュで伸ばしてトップに付けて、 余りを毛先に付けまとまるようにして使ってます😘 容器は、ポンプ式なので、持ち運びには向いてないですが、 私は持ち歩かないので、置き使いなので問題なし! 出しやすくていいです✨ 香りもいいし、しっとりまとまるので🙆 今度こそはピンクの方をトライしたいかな笑

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ドンキでみたことある° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619どこのドンキホーテにもあるんだね👏 結構よかった~😘

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作りドンキヘアオイルたくさんあるよねー😊

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0わかります笑

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@fabulous_perfume_r6fv結局どいちゃう😂

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0すっごいわかります! 気まずいですよね笑笑

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@fabulous_perfume_r6fvめっちゃ時間かかるよー。でも狭いからジーッと見てると人が来る😅

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0いい意味でごちゃごちゃっとあるんですよね笑

• ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り

ゆーぽん🐳(⛳️、散歩で体力作り@fabulous_perfume_r6fv目移りする

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0色々なのありますよね!!! 気になっちゃいました😤

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)