6f4456138aada9657b0b0d46 1611057936 small

サボリーノお疲れさマスク

• お疲れさマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • お疲れさマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • お疲れさマスク/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ お疲れさマスク(シートマスク・パック)の辛口レビュー「こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟今回は、サ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回は、サボリーノの夜用マスク お疲れさマスク についてのお話です。 ✾お値段 (私が購入した)5枚入…420円(税込462円) [税込で1枚あたり約93円] 28枚入…1300円(税込1430円) [税込で1枚あたり約51円] ✾パッケージより しっかりうるおい&リフレッシュ! お疲れ夜に嬉しい5in1機能を1枚で!! お風呂上がりのおサボりシートマスク。 めんどくさい夜ケアも、簡単なのにしっかり お手入れで もちもちうるおい美肌へ! うるおい集中浸透して、角質までケア 肌の夜ご飯のようなスキンケア♪ うるおいながらひきしめて、肌をすこやかに 整えます。 カモミールオレンジの香り ✾使用してみて 私ぱっぱらぱーは サボリーノの朝マスクの ヘビーユーザーです。 (1つ前の投稿で愛を語っています。 お時間のある方は ぜひ覗きに来てください。) #ぱっぱら_サボリーノ ついに前々から気になっていたサボリーノの 夜マスクに手を出したらもう がっかりして 笑ってしまいました。 まず Wow…と思ったのは 匂いです。 これは もう私の育った環境の問題なのですが…、 おばあちゃんの家のトイレの匂いがしました。 いやぁ、びっくりですよ。 私の大好きなおばあちゃんの家のトイレの匂いが しました。 この子のおかげで おばあちゃんの誕生日が 近いことを思い出しました。 ありがとう サボリーノ。素敵な日にしてみせますよ。 なんて思ってマスクをつけた約3分後、 顔が異常なほどに ちくちくして痛痒い感じが して はがしてしまいました。 私の肌には合わなかったみたいです…。 剥がしたそのときは、まぁ 保湿はされてるのか? なんて思ったのですが、髪の毛を乾かしたあと まぁびっくり。 あれ?顔になんか塗ったっけ? なんて思うほどに肌が乾いていました。笑 普段は ちふれのボラージクリームを塗っているの ですが、絶対こんなに肌は乾きません。笑 そのあとは もう普通に化粧水とボラージクリームを 塗りました。 …あれ?私なにサボった? 期待を裏切られたぱっぱらぱーでした。 あと4枚どうしましょ。 *** おばあちゃんの誕生日には、LINEの有料スタンプと 絵文字を本人に選んでもらってプレゼントしました。 そしたら最近、よく鼻くそほじってる おかっぱの女の子のスタンプが唐突に送られてきます。 …しかも動くんですよ。 喜んでくれたみたいで よかったです。笑 おめでとう おばあちゃん。 #サボリーノ #衝動買いコスメ #サボリーノ_夜 #お疲れさマスク 🎂🎉

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19820件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ お疲れさマスク

• 28枚: 1,430円
  • 5枚: 462円
2017/7/18(最新発売日: 2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)