A9d99cb0c0c55d36bfe0797f 1611057963 small

サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ

• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!こんにちは、ぱっぱらぱ..」

ぱっぱらぱー
  • 脂性肌
  • ぱっぱらぱー

こんにちは、ぱっぱらぱーです。🤟 今回はサボリーノの朝用マスク 目ざまシート しっとりタイプ についてのお話です。 ✤お値段 1300円 (税込1430円) 1枚あたり税込で約45円 ✤内容量 32枚 ✤パッケージより すっきりひきしめ&すっきり潤い! 洗顔からスキンケアを1枚で!! 起きたての朝に洗顔いらずでも使えるシートマスク。 眠くてサボりたい朝も、簡単なのにしっかり お手入れで潤って化粧ノリのいい肌に!! ✤使い方(パッケージより) 1.フタをあけ、マスクの端をもって引き上げます。 2.マスクをぐっと広げながら顔にのせ、 左右に伸ばしながらフィットさせます。 3.マスクをはがして完了! 折りたたんでパッティングや ふきとりも オススメです。 なじませたあとはそのままメイクをしていただ けます。 ✤使ってみて 星は4つですが、好きです。すばらしいです。 星は4つですが、リピは5個目です。 もう128枚は使っています。笑 この子のフルーティーハーブの香りは 私の朝の香りです。 たぶん想像している以上にさっぱりした匂いです。 たぶん フルーティーなハーブより さっぱりした匂い です。本当に目が覚めます。 この匂いとつけた時の すっきり感で ぱっぱらぱーは ばっちり目が覚めます。笑 本当にすっきり さっぱりするので もうテスト中に この子を つけさせてほしいです。 そしてこの液の量。ちょうどいいです。 液が足りない、とおっしゃっているユーザーさん もいらっしゃいますが、私は好きです。 液だれしなくて 顔にちゃんとくっつくけど 取ったときに ベタつかない量。 最高だと思っています。 さすがにバイト禁止のJKにとって毎月1400円 吹っ飛ぶのは辛いので毎日は使いませんが、 テストだったり寝坊して時間がなかったりする 日にはもう本当に助けられています。 なぜ こんなに褒めまくるのに星は4つなのか。 なぜ128枚以上も使っているのに星は4つなのか。 それは、わりとパッケージが 嘘つk… いえ、パッケージがおっしゃっていることが なんか違うなぁと感じることが多いからです。 1.洗顔は必要です。笑 さすがにパックで洗顔はできませんでした。 もうパッケージを信じて洗顔せずに使い始めた 頃の肌の荒れ方が異常でした。 拭き取りだけの洗顔では足りませんでした。笑 ここで使うのを1度やめているのですが、 もう誰かは忘れましたがYouTuberの方が 洗顔してから この子を使っているのを見て使い方を 改めた結果、特に肌荒れすることはなくなりました。その後120枚は使っています。笑 2.しっとりタイプ…とは。 しっとり するようには感じません。笑笑 あの目覚めの匂いに相応しい さっぱり すっきり って感じになります。 決して乾燥するというわけではないのですが。 ただ、油まみれのぱっぱらぱーの顔面には 本当にちょうどよくて もう大好きです。笑 もし私が乾燥肌でしっとりするマスクを探して いて、パッケージを信じてこの子を購入したら もうブチ切れると思います。本当に。笑 3.保湿下地?下地ってなんだっけ? オールインワンのクリームとかジェルとか でも見ますよね。化粧下地。 やはり さっぱり すっきりのマスクに保湿下地は 含まれていませんでした。 下地は絶対必要です。笑 以上が128枚以上使っている今 感じるこの子の 欠点です。 決してこの子が嫌いなのではなく、 パッケージがこの子の魅力を理解していないなぁ と思っての減点です。笑 何度も何度でも言いますが、私はこの子が 大好きです。 私が嫌いなのは、私の好きな子のことを理解しきれて いないパッケージです。🤷‍♀️ この子の魅力が少しでも伝わったら嬉しいです。 *** テストの1週間前くらいからテスト終わるまで 朝はこれしか使わないのですが、 かなり時短になるし楽だし好きなので テスト後に パック生活から抜け出すのがかなりしんどいです。😇 #saborino #サボリーノ #朝マスク #目ざまシート しっとりタイプ #ぱっぱら_サボリーノ ☼☀︎☼☀︎

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• nana

nanaAENAというお店でLINEで無料会員登録すると朝マスク5枚入りが99円で売ってますよ〜!店舗が近くにない場合オンラインショップもやってるみたいなので是非!!(サクラじゃないです笑)

• かばお

かばお今更ですけど、 洗顔というのは拭き取り洗顔のことらしいです!

• もえ@フォロバ100

もえ@フォロバ100セルレだと今なら3箱で2200円なのでオススメです~

シートマスク・パックランキング

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19814件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ぱっぱらぱーさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

• 5枚: 429円
  • 32枚: 1,430円
  • 34枚: 1,430円
2015/4/27(最新発売日: 2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)