1. コスメクーポンガチャ
  • シャンプー・トリートメント しっとり/カウブランド無添加/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント しっとり(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「無添加・しっとりシャンプー♡カウブランドシ..」

べにてん
  • べにてん

無添加・しっとりシャンプー♡ カウブランド シャンプー しっとり ¥1000 +tax ※写真のシャンプーは使用済みなので、汚くてすみません… この商品は、有名な牛乳石鹸を作っているカウブランドのものです。 デリケート地肌を考えた無添加・低刺激処方で、着色料・香料・防腐剤・品質安定剤・アルコール無添加で、ノンシリコン処方だそうです。 また厳選素材を使用しているので、小さいお子様でも使うことができます。 そして、地肌に優しい天然由来アミノ酸系洗浄成分配合の弱酸性シャンプーなので、洗い上がりが潤って、根本は軽やかで毛先はまとまる髪になります。 さらに、天然由来コンディショニング成分配合で、髪に必要な水分を逃さずパサつきを抑えます。 私はこれまで香り付きのシャンプーを使っていたので、まず香りがないことに少し驚きました。 香料不使用なので、その点は少し残念でもありますが、他のヘアケアグッズの香りの邪魔をしなくて良いと思います。 ただ、シャンプーをしている間は良い香りに包まれていたほうがテンションが上がるので、私は香り付きの方が好きです。 そして、水っぽいテクスチャで泡立ちもあまり良くありませんでした… 恐らく品質安定剤が入っていないからではないかと思いますが、たっぷり使うと少し泡立ちます。 ですがこのシャンプーは無添加なので、目に入ってもあまり痛くなかったり、流した時に首が痒くなったりすることもありませんでした。 髪の毛も自然にしっとりとまとまりました。 癖っ毛なので、極端に変わった訳ではないのですが、なんとなくまとまりやすくなりました。 また機会があれば使ってみたいですが、香りがなくて少しお高いので、リピートはしないかなと思います。 興味がある方はぜひ使ってみて下さい♡ #カウブランド #無添加シャンプー

• 星沢咲花(さくら)🌸🧸

星沢咲花(さくら)🌸🧸おはようございます!コメント失礼します!フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました✨よろしくお願いします🤲

• べにてん

べにてんコメントありがとうございます! こちらこそフォロバして頂いてありがとうございます♡ これからもよろしくお願いします♡

• のあくん໒꒱·̩͙

のあくん໒꒱·̩͙followありがとうございます♡ お返ししますね🤭💓

• べにてん

べにてんコメントありがとうございます! こちらこそフォロバありがとうございます♡ これからもよろしくお願いします♡

• Lemi

Lemi べにてん さん 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨

シャンプー・コンディショナーランキング

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

べにてんさんの人気クチコミ

商品詳細情報カウブランド無添加 シャンプー・トリートメント しっとり

カウブランド無添加(COW)
  • 180g: 770円
  • 380ml: 660円