• プラヤエッセンスオイル/Playa/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラヤエッセンスオイル/Playa/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラヤエッセンスオイル/Playa/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Playa プラヤエッセンスオイル(ヘアオイル)の口コミ「❇️帰ったら濃密系オイル、風呂上がりはサラ..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

❇️帰ったら濃密系オイル、風呂上がりはサラサラ系オイル 🆘️⚠️。。戒めをこめて、帰宅直後のバサバサ髪 寝起きのまぁなんとか見れる髪のみを‼️スッピンがでますよーー 無加工インカメ写真まででますよーー‼️ お仕事の時はお団子にして、カラカラ髪の毛で #ロングヘア #猫っ毛 #天然パーマ でほどくと 祭の屋台の綿菓子買ったら想像をこえたデカさ‼️ ってくらい。。 ボワンボワン。。になります😃💦💦😅 お団子ほどいたら、バッサバサ ね? 左側が帰宅直後 迫力だけは凄まじい。。。って写真みて思った。。 借金の取立て屋みたいな😁 私は薔薇の香りが好きなので、結構オイル系は薔薇の香りを選びがち💙😊 オイルを使うと 朝にはまぁこの程度にはみれます🎵 💙💙❇️❇️今日のアイメイクはパープル‼️ パープルも好き❤️ リンメルのシングルシャドウのパウダーはのばすとピンクに発色する不思議🎵 完全に雑談なんですが。。。 男性って聞いただけで腹立つ声音とかあるのかな? 同じような理系。。化学系理系塾講師後輩くんの声がやたらイライラさせる。。 服装規定を守らなくてムカつく。。男性はスーツという決まりなのにユニクロ上下とは何事??⁉️ 売れないYouTuberみたいな格好してんじゃないよ!!って突っ込みたい。。。 って、上司に相談したら 似た者同士はイライラするんだよーー 服装は注意しとくからーー でしたーー✴️✴️😅😅 明日からーー冬季講習。。 YouTubeで公式がだしてる、弱虫ペダル、というアニメ鑑賞して休憩しながらぼちぼちやりまぁーす✴️😊😄🌼🌼🌿🌿 #agm

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)わーーーーかなりロングだったんですね❤️ 私もそのくらいまで伸ばしたいです❤️

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@chanmi_mimiいやーー。。寝癖なんかを朝直すよりは1つにまとめた方が楽で❗ こういう感じになってまぁす😃

• おいも🍠

おいも🍠ロングヘアだったのですね😳!! 今伸ばしているのでツヤツヤのロングヘア羨ましいです🥰

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@oimokokoロングなんですよーー❗😄🌼いやーー、。艶々を維持するために頑張る😆👍❤️を込めて投稿してみました🎵

• もふ🐾

もふ🐾Victoriaさんロング♥綺麗だよ! 伸ばせるのすごいな✨。。。わたし乾かすの面倒でショートボブにしちゃった😆💦

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@mofu_moreありがとう❤️どうやっても寝癖が凄いので。。もう長いとお団子にすればいいし😄🌿割りと何も考えずボー~と好きな香りを楽しめるドライヤータイムが好き❤️

• ミドナ

ミドナvicちゃん髪の毛綺麗だね✨ 薔薇の香りのオイルをつけたら、ずっと顔まわりでいい香り🌹がしてそう♡

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@olivier_no22ありがとうございます。。それを維持するのだ!‼️の為に😄💦💦 個人的に香りがキツすぎないのが好き😍薔薇大好き😆💕

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼びくちゃん、ものすごく綺麗なロングヘア٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💕 メイクも可愛い💓

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@cherry_jack_g65yありがとうございます😃いやーー。。自分史上一番長いです!😆怠けるとバサバサなんですよーー❗💦💦

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報Playa プラヤエッセンスオイル

ヘアオイル
Playa(プラヤ)