E50c27b47bd9a72fdfa905f1 1565335309 small

Jo MALONE LONDONイングリッシュ ペアー&フリージア コロン

• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン(香水(レディース))の口コミ「❁⃘香りの定期便〜COLORIA〜❁⃘CO..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘香りの定期便〜COLORIA〜 ❁⃘ COLORIA 香りの定期便📩 気になる商品を毎月試せる🌟 COLORIAは、約500種類の高級ブランド香水やルームフレグランス、バスグッズなど香り商品を毎月試せる 日本初コンシェルジュ型サブスクリプションサービス✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ▫️フレグランスの種類が豊富で、CHANEL, Jo Malone, Chloeなどを含む高級ブランド香水など約500種類の豊富なラインナップから気になる商品を毎月試せる定額のサービス☻ ▫️ 月々¥1,980 (税込・送料無料) 〜👛 1瓶だと高くて手を出せない香水も少量でリーズナブルにお届けすることで、気軽に色々な香水を試せるのが🙆‍♀️ いつも気になりつつなかなか購入出来ずにいるブランドのフレグランスが少量でお試しできるのは嬉しい🥰 今回私は早速、大人気のJo MALONE LONDONのイングリッシュ ペアー&フリージア を選んでみました🍐🤍 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー・パチョリ・ウッドで豊潤に仕上げています。 ジョー マローン ロンドンの人気No.1の香り👑 ◇トップノート キングウィリアムペアー ◇ミドルノート フリージア ◇ラストノート パチョリ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ トップのみずみずしいペアーの香りはドンピシャでツボ!!!ずっと嗅いでいたくなるような、ジューシーな香り🍐✨ ですが、ミドル以降のパチョリーかな? だんだんとスモーキーで濃厚な香りが広がるのですが、そこがあまり得意ではなかったです^^; 今は中々店頭で香りの確認も難しいかと思いますし、ネットでいきなりフルボトルを購入して、自分が思っていた香りと違っていたり好みの香りではないと分かった時の悲しみ。 私は何度も経験しています😂 そんな中で、このように少量ずつ購入が出来ると、上記のような失敗(?)はある程度防ぎやすいのかな?と思います😌 また、フルボトルを買うほどではないけど好きな香りのフレグランスがある場合にも、こういったサブスクリプションは便利かなぁと思いました◎ アトマイザーカラーはブラックまたはホワイトから選べます☺︎今回私はホワイトをチョイス☺️ つくりもしっかりしていて、チープ感のないシンプルなデザインにも気に入りました! 男性でも使いやすいパッケージではないかな?と思います🙆‍♀️✨ こちらの紹介コード又はURLよりご登録頂きますと、🔰初月500円オフ🔰にてご利用頂けます👛 気になっている方はこの機会に是非🧚‍♀️🌟 ご自由にお使い下さい🕊 👑紹介コード【HFZA】 https://coloria.jp/lp/fragrance_calendar?ifc=HFZA こちらはCOLORIA様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #JoMALONELONDON #ジョーマローン #イングリッシュペアーアンドフリージアコロン #提供

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

• K_M

K_M これいいアイデアたよね!!私はフルで買っても使い切らなくて置きっぱになってるのあるからこれいいかもーー💗

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@ronmtiKちゃんこんにちは☀️ 私もそういうフルボトルが結構あったから、こういう使い切りサイズは便利だなぁって思ったよ🦤💕

• SHU

SHUいろんな香りがお試しできるのはいいねっ🥰 最初はいい香りって買ったものが、だんだんあれっ⁉️って思うこともあるから、いいサービス😍

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@fctk1999SHUちゃんこんにちは☀️ そうそう!使っていくうちに好み変わったり、なんか違う…?って思い始めたり😂 このサービスは画期的だなぁって思うよ☺️💡

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】これ便利ですよね🥰 色んな香りを楽しめるの良きですよね👍✨

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@oimokokoおいもさんこんばんは🌙 今は色んなサービスがありますよね☺️💕 何の香水にしようかワクワクしながら選べます😚✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィんんんんちゃ♡運命フレグランス出会いたい♡

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@sayaka714obqあるある🤣 あれ?これもしや運命…?😳が何度も続くやつ🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kumaco_cosme運命あり過ぎないことを切に祈る♡

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@sayaka714obq清香ちゃんんんちゃ♡ 清香ちゃんみたいにフレグランス探していらっしゃる方には便利だと思う🙆‍♀️💕 これだけ種類あったら運命フレグランスに出会えそうだよね🐥🤍

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.これ便利そうだし気になる♥︎ ニオイフェチで香水集めるの好きー‹‹\(´ω` )/››

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@chanmi_mimiちゃんみ、こんばんは🌙 私も香水集めだすと止まらないからこういうサービスは新しいなぁ💡って思ったよ☺️💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

LANVIN

マジョロマンティカ

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

レディース香水のランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)
2010/9/3(最新発売日: 2019/7/5)
Jo MALONE LONDON(ジョー マローン ロンドン)
近くのJo MALONE LONDON取扱店舗はこちら
秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。ジョー マローン ロンドンのNo.1人気の香りです。