Product affiliate27128img small

ビフェスタクレンジングバーム ホットタイプ

• クレンジングバーム ホットタイプ/ビフェスタ/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム ホットタイプ/ビフェスタ/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビフェスタ クレンジングバーム ホットタイプ(クレンジングバーム)の口コミ「クレンジングバームホットタイプ/ビフェスタ..」

サニワ
  • サニワ

クレンジングバーム ホットタイプ/ビフェスタ これすごいです!!!もっと早く使えば良かった!!!!!!泣 さくらんぼ大のバームを濡れてない手(←これ大事)に取り、メイクと優しく馴染ませ、洗い流すだけで、メイクがしっかりオフできます👏👏👏👏👏 なにがすごいかと言うと、W洗顔不要なのです! いつもW洗顔をストレスに感じていた私にとってはこれは大きいです👶🏻✨突っ張る感じも、ベタつきも、肌荒れも一切ありませんでした!! 顔に馴染ませる時、テクスチャが結構こってりで伸ばしにくいのがやや難点ですが、水をつければストレスなく、あっさりと落とすことができます🌝 因みにホットタイプという温感?は私には全く感じられませんでした笑 ヒヤッとする感じがなかったので、その意味で温感なのかもしれません🙊 とにかくこれはすごい商品です!! あまりのレビューの良ささに効果を疑っていた過去の自分を殴ってやりたいです💥💥💥 絶対リピートします😡😡 ビフェスタ様様です🙏

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

サニワさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)