• 日高 on LIPS 「クレンジング、オイルやジェル、クリームなど、沢山の種類がありま..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「クレンジング、オイルやジェル、クリームなど、沢山の種類がありま..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「クレンジング、オイルやジェル、クリームなど、沢山の種類がありま..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「クレンジング、オイルやジェル、クリームなど、沢山の種類がありま..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「クレンジング、オイルやジェル、クリームなど、沢山の種類がありま..」(5枚目)

クレンジング、オイルやジェル、クリームなど、沢山の種類がありますが、最近はバームタイプのクレンジングが気になっています。 なので、こちらのクレンジングを使ってみました。 [薬用クレンジングバーム ビジュー] 1つでクレンジング、洗顔、毛穴ケア、角質ケア、マッサージができちゃう時短アイテムでもあります。 私が良いなと思ったポイントは、ニキビ対策もできること。 有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で肌荒れ、ニキビを防いでくれるんです。 ニキビ肌の私には嬉しいポイント。 私は、付属のスパチュラで山盛り程を使っています。 バームって、固い印象がありましたが、これは柔らかめ。 寒い今でも固まらずに使えるのが便利。 優しくマッサージしながら、メイクとなじませてから、すすいでいます。 メイク落ちも良き。 ベースメイクは溶けるように落ちます。 ポイントメイクも、ティントリップやマスカラもするする溶けます。 ウオーターブルーフのアイライナーは少し残る感じはありますが、すすいでいるときに、残ったラインも綺麗に落ちます。 洗い上がりは、肌が柔らかくなっている感じ。 モチっとしたしっとり肌になるのも嬉しいし、乾燥しにくくなっているの。 ラベンダー精油のリラックスできる香りも良い。 ☆こんな方におすすめです☆ ・ニキビ、肌荒れを繰り返す。 ・毛穴の黒ずみや汚れが目立つ ・洗顔やメイク落としに時間をかけたくない ・クレンジング後の乾燥が気になる #bejou #ビジュースキンケア #ビジュークレンジングバーム #薬用クレンジング バーム #基礎化粧品