❁⃘DHCマッタンサーモ寒い季節や強い冷房により減少した末梢(手・足の指先)の血流を正常に整え、末消(手・足の指先)の体温の低下を軽減する機能があることが報告されています。手足末端の冷えを感じる方に。機能性表示食品。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧冬に購入して、半年ほど飲み続けてみました🍊夏より冬の方が効果が分かりやすいかと思います🙆♀️初詣の時に(こんな真夏にごめんなさい🤣)毎年末端の冷えが気になるのですが、今年はあまり気にならなかったので効果は分かりやすかったのかなぁと思います☺️冷房による冷え対策としても使えるので、これからも続けてみようと思います◎#DHC#マッタンサーモ
もっと見るDHC マッタンサーモ(健康サプリメント)の口コミ「🙆♀️機能性表示食品私はとても冷え症でし..」
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”コスパが良いサプリメント!亜鉛は普段の食生活だけで摂取しにくいので、摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 387円(税込) | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
DHC | 国産パーフェクト野菜 プレミアム | ”野菜不足を解消してくれる国産のサプリメントです。お野菜嫌いでも、ぱぱっと飲めて◎” | 健康サプリメント |
FUJIMI | パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」 | ”WEB診断で、自分に必要なサプリメントの組み合わせを選んで届けてもらえます!” | 健康サプリメント |
BELTA(ベルタ) | ベルタ葉酸サプリ | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
健美三泉 | ビオサイクル | 健康サプリメント |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る | ||
POLA | ネクステージ シー | 健康サプリメント |
| 5,390円(税込) | 詳細を見る | ||
なかったコトに! | なかったコトに!VM | ”13種のマルチビタミン&ミネラルを含有していて1日に足りないマルチビタミンも手軽に摂取できる優れもの💓” | 健康サプリメント |
健美三泉 | マンスリースペシャルパック EX | 健康サプリメント |
| 20,790円(税込) | 詳細を見る |
J&Hさんの人気クチコミ
マスクやコップへの色移りもほとんどなし!体温等によって色が変わる"自分だけ"のリップカラー‼️重ね塗りすれば色に深みが出て好みのピンク色に✨潤いも長く持続してリピート確定です☺️#リップケアティント#DHC#リップスクラブ
毛穴がキュっと引き締まったかは不明ですが、しっとりはします❤️10枚入って¥600ちよっとだったのでコスパ的には◎かなと☺️#フェイスパック#お米のマスク#毛穴#毛穴撫子#毛穴撫子_パック
一瞬で角質がポロポロとれて、その後はつるつるスベスベ肌✨ウソみたいなお顔の消しゴム😆#ピーリング#ピーリングジェル#モイストリッチクリアピーリングジェル#DHC
505は店舗限定だったのでずっと探してて、やっと購入出来ました🥰(ドラッグストアの福太郎で売ってました)オレンジベージュで、落ち着いた感じ♡この季節にはとてもいいと思います!
私の髪質の場合(細毛・軟毛)、髪の毛に直接スプレーしてしまうとかなりの確率で、つけすぎてしまってパリパリになったりしてしまいます…(単に不器用なのもあります😑)美容師さんに教えていただいたのが、コームにスプレーして髪を整えるとちょうど良い感じになるよ!とアドバイスいただきました‼️コームなので髪も変に束になることなく、自然な感じになります☺️前髪でスプレーで悩まれてる方、一度お試しください❤️#ケープ_前髪#前髪キープ#ケープONEやわらかキープ/しっかりキープ
しっとり・もちもち!!DHC薬用マイルドローション×オリーブバージンオイルのライン使いで、よりしっとりした肌に‼️オリーブバージンオイル一滴で顔全体がしっとりするのが驚きです😆時間が経っても、もちもちしていて最高です✨#薬用マイルドローション#オリーブバージンオイル#保湿#dhc
商品詳細情報DHC マッタンサーモ
- 健康サプリメント
- 30日分: 2,035円
- 2018/11/8
- DHC(ディーエイチシー)