• フロスティーマットスノーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フロスティーマットスノーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フロスティーマットスノーパウダー/CANMAKE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フロスティーマットスノーパウダー|CANMAKEを使った口コミ 「🦋シークレットビューティーパウダー01/キ..」

サニワ
  • サニワ

🦋シークレットビューティーパウダー 01/キャンメイク(ハートのパッケージ) ❄️フロスティーマットスノーパウダー01/キャンメイク(白いパッケージ) スノーパウダーは、私が初めて買ったフェイスパウダーです🐥 お直しコスメとして割と愛用していたので、底が見えてます笑 パウダーとパフの間に挟んでいたフィルムを紛失した上に、そろそろ使用期限がヤバいかなと思い、この機会に24時間使えると名高い(?)ビューティーパウダーに乗り換えてみました😙 ついでにフィルムをなくさないように、そこら辺にあったマスキングテープでケースにフィルムを貼り付けました♪ これでもう失くす心配がなくなりました😋 パッケージはどちらも好きですが、私はスノーパウダーの方が好みです❄️ 相変わらず持ち運びにはもってこいのサイズ感!因みにビューティーパウダーの方がほんの若干大きいです笑 (本当に少しの差!) パフは進化してないですね…笑 頼りなささは健在です😅 シークレットビューティーパウダー01 →ラメが入っておりません。粉がスノーパウダーよりも粗い感じがします…(´°ω°`) サラサラしており、プレストが甘いのか 少し触っただけで沢山取れます👌🏻 開封したばかりで、まだ顔には使っておりませんが、腕に伸ばすと、結構白くなる印象を受けました。カバー力はなさそう🧞‍♂️ フロスティーマットスノーパウダー01 →細かなラメが沢山入っています✨粉は真っ白ですが、細かく、肌馴染みがいいです。 ただ、全体的に塗るとキラッキラッ✨になるので、あくまでもお直し向きかな:;(∩´﹏`∩);: 「塗るあぶら取り紙」と言うだけあって、サラサラになる上にテカリが抑えられます😍 光(ラメ)で肌を綺麗に見せる感じのパウダーです。デコルテにも使ったりできますね👼🏻 プレストは固めで、ブラシでは使いにくかったです😣 シークレットビューティーパウダーは使い次第、また後日レビューします🐢

おすすめアイテムCANMAKE×プレストパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / CANMAKE

トランスペアレントフィニッシュパウダー

CANMAKE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきコメント失礼します🙏 りりさん💕イイねして下さってありがとうございます😊とても嬉しいです❤️ お受験無理しないように頑張って下さい☺️

• サニワ

サニワ@fabulous_rouge_c1ゆうきさん、コメントありがとうございます😊 いえ!こちらこそ沢山のいいね、とても嬉しいです!!ありがとうございます😆💕 ゆうきさんの投稿、分かりやすくて、いつもすごく参考にさせていただいております🙇🏻‍♀️ お心遣い嬉しいです😳受験は一応ほぼ終わったのですが、まだ結果が出てないので警戒状態です笑

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

サニワさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)