• ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談カラタンのセブンティーンアイス🍨です。娘と食べます。..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆーぽん【LIPS agm】 on LIPS 「雑談カラタンのセブンティーンアイス🍨です。娘と食べます。..」(2枚目)画像を拡大

「雑談カラタンのセブンティーンアイス🍨です。..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

雑談 カラタンのセブンティーンアイス🍨です。 娘と食べます。

• K_M

K_M 自動販売機のアイス?私、よく食べてる!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiわかる❓よく高速道路のパーキングにあるやつ

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0いいよーー!!私が口ずさんであげるね😝

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiあれにして、自販機のカップのコーヒー🥤☕️ だらららんらんらんららららら🎶🎵 あなたのためにドリップ中

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0わーい🙌🏻💕おかえしに自販機のお茶おごるね💗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiこれくらいならおごります😇

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0私が行った時にはチョコミント買ってね😂💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmtiチョコミントかー😄 孫がたまに選んで英語に連れて行くとかわされていたよ🤣

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0手軽だし美味しいよねー!私はこのシリーズのチョコミントばっかり食べてるー🤣💗

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti自販機のやつ🤣🤣🤣 140円😂

• ぱちの@アイコン変えました

ぱちの@アイコン変えましたセブンティーンアイスってたまに食べたくなりますよね!笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@tr1111安くて美味しい🤣👌

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]おいしそうです(💖∀💖)

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804これ一番好き

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)