• つばき@フォロバ on LIPS 「オーガニック初心者にもオススメなブランド🌿最近to/oneにハ..」(1枚目)

つばき@フォロバ on LIPS 「オーガニック初心者にもオススメなブランド🌿 ..」

オーガニック初心者にもオススメなブランド🌿 最近to/oneにハマりまくってます💕 <スキンケア> ○モイスチャークレンジングミルク ○モイスチャーローション ○モイスチャーミルク どれも好きだけど、特にクレンジングミルクがオススメ🥛すぐにメイクと馴染むし、乳化後に洗い流せばもっちもちの肌になります。 化粧水は少しとろみがあり、肌につけるとすぐに浸透して潤いで満たしてくれる✨ 乳液は他の方の口コミにもある通り、つけた直後は全くなじまず、肌が真っ白になります笑 でも時間と共に綺麗に浸透するし、浸透した後は肌にバリアをはった感じ。ベタつきはないけどいい意味で肌に留まってくれて、潤いを逃さないようにしてくれてます。 また、スキンケアラインは香りもいいです💕 贅沢にフラワーエッセンスが配合されているのでお花のいい香りに包まれながらスキンケアが出来ます🌼 <インナーケア> ○フラワーティー ハイビスカスやローズヒップなど美肌効果のあるハーブを配合した粉末状のハーブティー☕️ 味はフルーティーで、割と万人受けする味だと思います🤔 美味しいので毎日1杯ずつ飲んでます。 <メイクアップ> ○ペタル チーク 01(ヌードベージュ) 年中使えそうなオレンジベージュカラー🍊 発色は割と強いですが、付属のブラシがとても優秀なので、テクニックなしでも絶妙にふんわりとのせる事が出来ます🙆‍♀️ 花びらのようにじゅわっと色づいたほっぺになるので、他のカラーも欲しいくらいお気に入りになってます✨ to/oneはコスメキッチンが公式でオーガニック初心者向けのブランドに挙げるほど、使い心地にクセがなく、誰でも使いやすいアイテムが揃っています☺️ 次はリップが欲しいなぁ〜 まだまだto/one集めたい💕

つばき@フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)