270b04bcf0637baa33d7e3c3 1590652819 small

東京青山美人研究所ヒアルスピクル&メルティングジェル

• ヒアルスピクル&メルティングジェル/東京青山美人研究所/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒアルスピクル&メルティングジェル/東京青山美人研究所/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒアルスピクル&メルティングジェル/東京青山美人研究所/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒアルスピクル&メルティングジェル/東京青山美人研究所/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヒアルスピクル&メルティングジェル/東京青山美人研究所/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヒアルスピクル&メルティングジェル/東京青山美人研究所/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

東京青山美人研究所 ヒアルスピクル&メルティングジェル(美容液)の口コミ「あおやまびじん(@aoyamabijin_..」

あやちゃん@フォロバ100
  • あやちゃん@フォロバ100

あおやまびじん(@aoyamabijin_webshop_official)さんより、ヒアルスピクル&メルティングジェルをいただきました❤️ 定価だと12000円分❣️ 豪華なスキンケア用品をありがとうございます🙇‍♀️ サロンクオリティーのスペシャルケアが自宅でできるなんて幸せすぎます😭 塗ると少しざらざらしていて、その上からペンシルタイプのこれを塗るとヒアルロン酸を肌の奥まで直接注入できる優れもの❤️ だから気になる目元や口元に使ってます💕 使ってるとハリがでてきた✨ やっぱり使わないのとは全然違う⭐️ ヒアルロン酸って注射とか刺してお肌に入れるイメージだったけど、これなら痛くないしほんとオススメ❣️ 使い続けて、しっかりケアしていこう❤️

• りりあ

りりああやちゃんさん お久しぶり~♪ ずっと綺麗なお肌を維持しましょう!😊 私美魔女になりたいから頑張ります(´ω`*) 年齢不詳になりたいです←

• あやちゃん@フォロバ100

あやちゃん@フォロバ100@twinkle_beauty_jpep一緒に頑張りましょう💕

美容液ランキング

オバジ

オバジC10セラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

あやちゃん@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報東京青山美人研究所 ヒアルスピクル&メルティングジェル

2019/12/1
東京青山美人研究所
東京青山美人研究所
ヒアルロン酸※1の小さな結晶をエモリエントオイルで包み込んだ「ヒアルスピクル」を軽く塗布し「メルティングジェル」で溶かすことで、角質層まで美容成分を浸透※2させることができる商品です。 整肌成分である4種のセラミドと、肌の潤いを保ち柔らかくする働きのあるエモリエントオイルなどをはじめ、美容成分を25種類配合しており、ハリ不足など気になる肌に働きかけます。 気になる箇所に塗って溶かすだけで簡単にお使いいただけるため、お手軽に毎日使用することができます。 ※1 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) ※2 角質層まで

2021年05月08日(Sat)