• silky@投稿してる方フォロバ100% on LIPS 「〜医療脱毛レジーナクリニックに通ってみて〜皆様こんにちは!今回..」(1枚目)画像を拡大
  • silky@投稿してる方フォロバ100% on LIPS 「〜医療脱毛レジーナクリニックに通ってみて〜皆様こんにちは!今回..」(2枚目)画像を拡大

「〜医療脱毛レジーナクリニックに通ってみて〜..」

silky@投稿してる方フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • silky@投稿してる方フォロバ100%

〜医療脱毛レジーナクリニックに通ってみて〜 皆様こんにちは! 今回は脱毛について書いていきたいとおもいます! 先月まで、私は1年半かけて 医療脱毛レジーナクリニックに通っていました! 回数は5回コース!  お顔なしで全身+VIO(VIOは込みではない) スタッフさん曰く最高1回で20%なくなるので 5回コースを勧められてました。 1回目 ゴムで弾かれるような痛みと聞いてたので ひたすらビビってました🤣 案の定激痛😭 効果 1〜2週間後には毛がびっみょうに毛が落ちるくらい 2回目(3ヶ月後) 夏の後だったので日焼けしていて 1回目よりさらに激痛😭💦 効果 1回目と変わらずちらほらという感じ 3回目(2ヶ月後) あれ?結構抜けてる! 効果出てきた! って思うくらい1.2回目より抜け落ちました! 4回目(8ヶ月後) 3回目がすごかったのか 変わった感じせず... 大丈夫かな?と少し心配... ラスト5回目(4ヶ月後) ちらほら残りながらも ほぼ目立たないくらいまでなくなりました🎉👏✨ ちなみに料金は¥294840 もしお顔脱毛入れれば+9万くらいだったと思います 完全になくなったわけではないので お顔入れなくて正解でした🤣 通ってる途中、やっぱり美容が良かったかな とも思いましたが、キレイモに通う友人が 全身(お顔&VIO込み)で永久通い放題 料金 約60万と聞いて引きました😅 通い続けなきゃいけないのとか いつか面倒になるしそもそも高い😭 回数は少ないですが、ほぼなくなって安いし なくなった毛は約20年間は生えてこないらしいですし あとはお家脱毛すれば完璧なのでは?と 個人的に思いました。 レジーナのデメリットは予約変更すると かなり先まで予約取れないという事くらいですかね... なにはともあれほぼなくなってくれただけでも感動しました! 抜けたのが生えてこないのも嬉しいです! 結論 ゆっくり確実に無くしていきたければ 医療 早く効果を出したければ 美容 医療脱毛か美容脱毛か悩んでる方の 参考になれば幸いです! 長文になってしまいましたが 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #レジーナクリニック#医療脱毛