• ヘルプミーダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘルプミーダクトパッド/One-day's you/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

One-day's you ヘルプミーダクトパッド(ピーリング)の口コミ「敏感肌におすすめのピーリング!ニキビ肌改善!拭き取り..」

べにてん
  • べにてん

ニキビ肌改善!拭き取りパッド ワンデイズユー ヘルプミー!ドクターパッド ¥1800 +tax この商品は表面がぼこぼこ、裏面がさらさらになっていて、表面と裏面で顔全体を拭き取り、裏面で気になる部分をパックする拭き取りパッドです。 5重ヒアルロン酸が配合されていて、一日中潤いが続きます。 また、敏感肌の方でも安心して使える低刺激処方になっているそうです。 そして、角質ケアと鎮静効果があり、肌のくすみも改善されます。 アルコールのような、でも爽やかで良い感じの香りがします。 1枚1枚が液でヒタヒタになっているので、乾燥せずにじっくりと使うことができます。 朝起きたら、洗顔なしでこれで顔を拭き取れば、汚れも取れてとてもさっぱりします。 パックもできるので、他のスキンケアをしなくても良いくらいですが、このあとにクリーム等で潤いを閉じ込めると良いと思います。 まず表面で顔を拭くと、意外と汚れていることに驚きます。 そして裏面でも拭き取ってそのままパックをすると、お肌がもちもちになります。 小さいニキビが減り、肌もワントーンあかるくなります。 60枚も入っているので、たっぷりと使えてコスパも良いと思います。 本当にオススメです! ぜひ使ってみて下さい♡ #ワンデイズユー #ヘルプミードクターパッド #拭き取りパット

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎりフォローありがとうごさいます!フォロバさせていただきました。私も今ヘルプミードクターパッド使っています!!!とても良いですよね😆

• べにてん

べにてんコメントありがとうございます! こちらこそフォローして頂いてありがとうございます♡ 同じものを使っているなんて、嬉しいです♡

• 古すじこおにぎり

古すじこおにぎり@supreme_make_dq2私も嬉しいです😄♡

• べにてん

べにてんありがとうございます‧˚₊*̥⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝‧˚₊*̥

• なゆ

なゆコメント失礼します!この商品を使おうと思っているのですが、朝洗顔をせずに使用しても問題はないでしょうか?

• べにてん

べにてん@nayu_sonoコメントありがとうございます♡ 私はそのように使っています! 脂性肌ですが特に問題ありませんでしたよ! 時短にもなってとても楽です♡

• punkan

punkanコメント失礼します。これは毎日やっていいものなんでしょうか。?それとも週2くらいのみ!で毎日やるもんではないって感じなんですか?

• べにてん

べにてん@punkanコメントありがとうございます! 私は毎朝使っていますが、特に問題ありませんでした!

ピーリングランキング

フェイシャルマイルドピーリング

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

北の快適工房

ピールショット

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

明色化粧品

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

べにてんさんの人気クチコミ

商品詳細情報One-day's you ヘルプミーダクトパッド

• 60枚入り
One-day's you(ワンデイズユー)
One-day's you