いろいろな目のサプリを試しましたがDHCのルテイン光対策が私もには1番良いですショボショボがすっきりするような気がしますこれからもルテイン光対策を飲み続けます
もっと見るDHC ルテイン 光対策(健康サプリメント)の口コミ「これまで他社のブルーベリーサプリを飲んでま..」
おすすめアイテムDHC×健康サプリメント
DHC | はとむぎエキス | ”肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし” | 健康サプリメント |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】 | ”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!” | 健康サプリメント |
| 267円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | ヘム鉄 | ”吸収のよいヘム鉄由来の鉄が配合されているので、効率的に鉄分補給できる◎” | 健康サプリメント |
| 352円(税抜) | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
INOUT | Power aging Supplement | 健康サプリメント |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Dear-Natura (ディアナチュラ) | ビタミンC | ”食事のバランスが気になる方、 野菜・果物不足が気になる方に!” | 健康サプリメント |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 国産パーフェクト野菜 プレミアム | ”野菜不足を解消してくれる国産のサプリメントです。お野菜嫌いでも、ぱぱっと飲めて◎” | 健康サプリメント |
| 380円(税抜) | 詳細を見る | |
| 352円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 大豆イソフラボン エクオール | 健康サプリメント |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | ||
NATROL | ビオチン | 健康サプリメント |
| 詳細を見る | |||
| 267円(税抜) | 詳細を見る | |
シーオーメディカル | ホスピレッグ | 健康サプリメント |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
林原LSIサプリ | フローランα version2.0 | ”何より1日1粒でいいという手軽さがストレスなく続けられるのでとてもいいなと思います✨” | 健康サプリメント |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る |
colorful_lips_mhaさんの人気クチコミ
とても良いです。ボリュームが復活しました!!うす毛に悩んでいて、もうムリなのかと諦めていましたが、、、若い頃に戻ったような気持ち。とっても気に入っています!
使い始めて2ヶ月…「あれ?こんなに肌白かったっけ!?」「くすみなくなってきた!」と驚いています!朝晩使ってもたっぷり使えて、意外とコスパもよし!!
週1回、ぽろ×2してます!鼻周りがつるつるになって肌ざわりが違うんです!これを使った後、化粧水がスーッと入っていきます。自宅でできる家FACEエステです!
- 5日前
本当に伸びました!半信半疑だったけど、スゴイです!!・まつげが伸びた・増えた・抜けにくくなった・まぶたに塗ったらツヤとハリが!うれしい~❤️
Pアップセラムで、たるみ上向きました!!お手入れの最後につけて、手のひらでググッ!!とほっぺを持ち上げます。すると、ピーンと気持ちいいハリがでますよー☺️
すぐれもの!にじまず、クマにならずで、バツグン!!!少ない私のまつげもしっかりキープ✴️✴️
商品詳細情報DHC ルテイン 光対策
- 健康サプリメント
- 30日分: 1,143円
- 2017/3/9
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- DHC
- 機能性関与成分[ルテイン]を1日摂取目安量あたり16mg配合した【機能性表示食品】です。眼の黄斑色素濃度を高めてコントラスト感度を維持・改善することが報告されている成分[ルテイン]が、ブルーライトの光刺激から眼を守ります。 さらに、サポート成分[カシスエキス末]や[メグスリノキエキス末]、[クチナシエキス末]も配合しました。パソコンやスマホを長時間使う方はもちろん、クリアを目指す方にもおすすめです。