28ede00a32388c01c51b70a6 1607134376 small

Celvokeブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)

• ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)/Celvoke/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Celvoke ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)(メイクアップキット)の口コミ「❁⃘Celvoke インフィニトリーカラー..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ Celvoke インフィニトリー カラー マルチパレット  EX01 目元・口元・頬とマルチに使えるインフィニトリーカラー。 しっとりなめらかなテクスチャーながら密着度の高いクリームタイプのマルチパレット。 艶感をあたえ、表情を幸福感で満たします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ブルーミング メイクアップキット Aより🎄 クリームタイプの方が欲しかったので、 こちらのAセットを購入しました🙆‍♀️💕 マルチに使えるパレットなので、色んなメイクが楽しめると思います🎨 左上のオレンジが鬼門かな?と最初は思いましたが、透け感があるので使いやすいかと思います☺️ #Celvoke #セルヴォーク #ブルーミングメイクアップキットA #インフィニトリーカラーマルチパレット #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #衝動買いコスメ

おすすめアイテムCelvoke×メイクアップキット

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) / Celvoke

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

メイクアップキット

ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット) / Celvoke

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)

”マルチに使えるパレットなので、色んなメイクが楽しめると思います♪”

ディアレストピンクコレクション / Celvoke

ディアレストピンクコレクション

Celvoke×メイクアップキットの商品をもっと見る

• K_M

K_M くまこちゃんはクリームだねー!私はパウダーを使ってる💕このカラーは私でも使いやすくて好き❤ クリームの方がチークやリップにも出来るから応用が効くよね😍

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@ronmtiKちゃんこんにちは☀️ うんうん、Kちゃんのパウダーの方も見て、そっちも欲しくなったもん🤣 これからの季節はクリームの方が使いやすそうかな?ってこっちにしてみたよ☺️💕

• SHU

SHUマルチに使えるクリームっていいねっ🥰 チークで使っても絶対かわいい💓♥️❤️

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@fctk1999SHUちゃんこんにちは☀️ うんうん☺️可愛いカラーのクリームだから色々使いやすそうで💡 チークで使ってももちろん可愛いよ🥰💕

• おいも🍠【LIPS agm】

おいも🍠【LIPS agm】すごく鮮やかなカラーで綺麗ですね🥰 Celvokeまだデビューしてなくて、いつかデビュりたい憧れのブランドの一つです(〃∇〃)💕

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@oimokokoおいもさんこんにちは☀️🍠 Celvokeは皆様に人気なのが納得なブランドですよ🙈💕 これから少しずつ買い足していきたいです😚💞

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.こんばんちー❤️ もうね、全部の色が可愛いよね❤️

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@chanmi_mimiちゃんみこんにちは☀️ そうなのー!もはや全部可愛い🤣💞

• ❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《agpm・パープル隊💜》マルチに使えるの良さそう🥰 Celvoke使ったことないんだけどお仲間さんの投稿でもよく見るし気になってる😎 沼にハマると大変だから手は出さない方が良さそうだけど😂😂

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@mojomojo41微女ちゃんこんにちは☀️ Celvokeはよく見かけるもんね😂💕 微女ちゃんが手を出したら沼にハマる未来が見えてしまう…🔮✨←

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

ディアレストピンクコレクション

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

ダズリングワンダーランド コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ファンデーション スターター キット

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

メイクアップキットのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Celvoke ブルーミング メイクアップキットA(クリームパレット)

2020/11/1
Celvoke(セルヴォーク)