エトヴォスミネラルアイバーム

• ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エトヴォス ミネラルアイバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのジェル・クリームアイシャドウ!❁⃘ETVOSミネラル..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ ETVOS ミネラルアイバーム  ピンクフィズ 大人女性の愛らしさを引き立たせるピンクべージュ。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 大好きなミネラルアイバーム♥️ 秋〜冬に使えそうだなぁ…と、お盆あたりに実は購入していました😂 可愛すぎない落ち着いたカラーのピンクなので使いやすいです🥮💕 ベースに使っても可愛いですが、私はこのお色のみで使用する事が多いです🙆‍♀️✨ ミネラルアイバームに共通して言えることですが、重ねるとヨレやすいので薄く伸ばした方が良いです。 ヨレやすいですが、目もとに負担がかかりづらいし、パールが光に当たるととても綺麗なので、使う頻度は高いです🍁 サニーピンクと比較しても、ピンクフィズの方が気持ち落ち着いたカラーかな?と思います☻ ピンク系のミネラルアイバームは 春〜秋はサニーピンク、秋〜冬はピンクフィズをメインにしようと思います😌💕 #ETVOS #エトヴォス #ミネラルアイバーム #ピンクフィズ #ブルベメイク #ブルベサマー #ブルベ夏

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼くまこちゃん❤これ、いいなぁって思ってるよ💕 パラドゥのアイシャドウ良かった♡☆(´▽`)☆♡

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@cherry_jack_g65y🐼ちゃんこんにちは☀️ 使いやすくてお気に入りだよ☺️💕 🐼ちゃん早速パラドゥのアイシャドウを使いこなしてるのを見て感激してたよ😭💞 オソロ嬉しい🥰🧡

• おいも🍠

おいも🍠すごく上品なラメ感できれいです🥰

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@oimokokoおいもさんこんにちは☀️ 綺麗なラメですよね🐥💕 他のお色も含めて可愛くて大好きなのでヘビロテです🥰

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》わーもう成分よさそう❤くまこちゃん買いしちゃう❤

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@maimai0619ぷぅぴぃちゃんこんにちは☀️ ぷぅぴぃちゃんこのお色や使用感きっとお好きだと思うなぁ🐶♥️

• K_M

K_M この色めちゃくちゃ綺麗〜✨ ヤバい!欲しいよー😳

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@ronmtiKちゃんこんにちは☀️ ピンクフィズ、Kちゃん絶対に似合うし使いこなせそう🥰💞現物見たらきっと更に欲しくなっちゃうと思うな🐥✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィくまちゃ♡(くまこちゃんとこんばんちゃを混ぜる失礼をお許しくだされ)← バーム中々使いこなせないんだけど、やっぱり瞼に優しいっていーよね(((uдu*)ゥンゥン

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kumaco_cosmeんが絶妙に多いね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@sayaka714obq清香ちゃんんんちゃ♡←この挨拶が定番化しつつある🤣 手を抜きたい時にバーム大活躍だよ🤣 パパッと塗っても綺麗だし、瞼に負担かからないのが嬉しくて☺️💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19335件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:2096件

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルアイバーム

• 1.7g: 2,750円
2018/1/25(最新発売日: 2021/11/24)
エトヴォス(ETVOS)