F24553be853097d951a6120a 1602838153 small

RMKプレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

• プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020/RMK/メイクアップキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

RMK プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020(メイクアップキット)の口コミ「実は実は、クリスマスコフレ買っちゃいました..」

ゆんちゃん
  • その他・わからない
  • ゆんちゃん

実は実は、クリスマスコフレ買っちゃいました✨😽 #RMK #プレメイクアップミニコレクションキット2020 ¥10780(税込) ベースメイクのほうを購入しました! ショッパーも可愛い❤もうポーチかわいい🖤 〇中身紹介 1⃣クリーミィポリッシュトベースN00 10g 2⃣リクイドファンデーション 102 15ml 3️⃣3DカジュアルフィニッシュヌードEX-01 4️⃣シルクフィットフェイスパウダー 01 5️⃣ルミナスペンブラッシュハイライター 01 〇感想 1⃣伸びがめちゃくちゃいい!フィット感もよき! ムラもなくベタベタしないのに保湿感あります。 毛穴のガバーは微妙かなぁ?でも、サラサラに なるので埋めてくれてるのかなと、、、 2️⃣色は選べませんが、マスクで薄く伸ばすので個 人的にはよかったです。サラサラなテクスチャー で、びっくり😳肌なじみ良く素肌感すごい! あんまりマスクにつかない気が!!!← ボトルの口がまん丸でドバーってやっちゃいそ うになるのがちょっと惜しかったかな。 3️⃣ファンデーションとしても使えると説明して頂 いたのですが、保湿感はありますが薄づきで、 んー、、、って感じです笑かろうじてクマ隠れ るのかと笑私には使いこなすの難しいかと率直 に笑😅 4️⃣あるとないじゃ、肌の綺麗さが違うと感じまし た!粉感なく綺麗にツヤ感を出してくれます! クリスマスコフレはスポンジですが、通常は、 ブラシで売られてますね! 5️⃣これは、もう素晴らしい。定番して欲しい。 ペンシル型のハイライト。ラメ可愛すぎる 💓 保湿感もあっちゃう。動画で伝えるの難しい😭 普段のメイクでしっかり使えるものばっかりだし、自分で頑張ってバイトして初めてのクリスマスコフレだからもう、テンションブチアゲでございます🥰🥰 ここまで読んでくださりありがとうございます💓💓 #RMK #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2020 #ベースメイク #ご褒美コスメ

おすすめアイテムRMK×メイクアップキット

クリスマスコフレ 2017 / RMK

クリスマスコフレ 2017

”このセットで一通りのメイクが完成。捨て色なしが嬉しい可愛いクリスマスコフレです。”

クリスマスコフレ 2018 / RMK

クリスマスコフレ 2018

”マスカラやアイライナーなど、充実のフルメイクがこれで完成!トラベルセットにオススメです。”

アーティストスタイルキット 2019 / RMK

アーティストスタイルキット 2019

”程よいサイズの二段式メイクパレット。アイシャドウもリップも発色が良いアーティストスタイルキットです。”

RMK×メイクアップキットの商品をもっと見る

メイクアップキットランキング

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

ダズリングワンダーランド コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

laura mercier

スターゲイザー ミニ キャビアスティック カルテット

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ゆんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK プレメイクアップ ミニコレクションキット 2020

2020/11/1
RMK(アールエムケー)