1. コスメクーポンガチャ
  • エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ/ロレアル パリ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ|ロレアル パリを使った口コミ 「❇️❤️ヘアーオイルのテクスチャーによって..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

❇️❤️ヘアーオイルのテクスチャーによって使い分けてます🎵 ❤️❇️へーー。。ローマ人って風呂好きだったのかぁ。。と、ファーファさんお薦め本と分かりやすい古代ローマ文化本を平行読みりながら。。😘 私の髪質は 💚髪質細め 💡スーパーロング 💡天然パーマ、。ユルフワ系 💡2ヶ月に一回白髪染めくらい。。 ❇️😊オイルがちょっと重めはシャンプー前に L'Orealのは丁度使いきったんで写真があって。 こちらは、バラの香りなんどけどーーちょいムスク系💕💕好きです😃 サラダ油。。というより、溶かしバターのようなテクスチャーはヘアーオイル。。 タオルドライの後につけると負けちゃうんですよ🍀 べったべたした印象。。。 ❇️😊オイルがサラサラ系はドライヤー前に 写真の水色のボトルのヘアーオイルはまさに、サラサラーサラダ油くらいのテクスチャーですね🍀 #プラヤ エッセンシャルオイル バラの香り オイルがサラサラ系だと、ちょい足りない。。ので私はドライヤー前に毛先中心に着けるのが丁度よかったですーー❗ 髪の毛も、肌みたいに水分量というか。。乾燥は大敵なのでテクスチャーによって使い分けてます🎵 風になびく美髪、風が過ぎれば針金。。 いや。。美髪じゃないかも。。だけど、風が水分ぶっとばすのでもうシャンプーやらリンスじゃどうにもならない長さなので通年オイル必須😊😊💕💕 ❇️😘#知ってどうなる無駄知識シリーズ 私は読み出すと何冊も並べて、通読するのが好きです😃 英語の本も。。 どうも気持ち悪くなるので、文学系と美術系。。が混在してしまうけれど🍀 速読術は ページ開いて、視線をZに動かす感覚 Wに動かす感覚と、縦書きと横書きで使い分けてます。 一文字一文字を拾わない 高校英語の、長文読解でも使える読み方ですね☺️ 一気にバラバラーーー。。と読めますよ❤️ で、しっぽり読むときはゆっくり読むけれど。 #ヘアケア #ロングヘア #猫っ毛天然

おすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル

ヘアオイル

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

ヘアオイル

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク / ロレアル パリ

ロレアル パリ×ヘアオイルの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》victoriaちゃんの髪、長いのにすごく綺麗だもんね😍一応朝と晩で使い分けしてるよ😍

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619わぁーー。。照れる💕😊😊オイル勝負だね!これは

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2027件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ