Product affiliate494291img small

シンデレラマシュマロリッチナイトブラシンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ

• シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラ/シンデレラマシュマロリッチナイトブラ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シンデレラマシュマロリッチナイトブラ シンデレラマシュマロリッチ ナイトブラの口コミ「初ナイトブラ!はどんな感じなのか…?今回、..」

みぃ〜
  • イエベ 秋
  • みぃ〜

初ナイトブラ!はどんな感じなのか…? 今回、シンデレラマシュマロリッチナイトブラを購入しました! 3枚セットで11000円くらいでした。 ナイトブラを買うのは始めてで、離れ乳を治したいのと、周りの肉をバストに寄せたいと思って購入をしました。 私は、U65.B78なのでSサイズを購入しました。 公式サイトにサイズ表があるのでそれを見て👀 さっそく感想です👇🏻 結構辛口ですが本音です。 🍎サイズ 背中がクロスになっているのですが、 その部分が私には少し長かったです💦 締めつけは丁度いいか、緩いくらいです。 🍎生地 しばらくつけていると痒くなってきてしまいます💦 肌が弱い方は就寝時のみの着用の方がいいかもしれません。 🍎カップのずれ この商品はパッドがおにぎり型になっています。 この形と自分の胸がフィットしないとズレてしまいます。。。これで離れ乳を治すのは無理かなと思ってしまいました! 🍎谷間 公式サイトでは小胸の方でもつけた後に谷間ができると紹介されておりますが、普通のブラをつけて谷間ができる私でも谷間はできませんでした(笑) これは私が貧乳だからかもしれませんが… 🍎見た目 横から見た感じだとかなりトップが上にきていて予想以上でした。形は綺麗に見えます✨ 以上です! ご覧頂きありがとうございました☺️ #シンデレラマシュマロリッチナイトブラ #ナイトブラ #はじめての投稿