• RYOUKA🐰 on LIPS 「久しぶりに盞談・質問答えたすゆっくりですが、党郚答える予定な..」1枚目画像を拡倧

「久しぶりに盞談・質問答えたすゆっくりです..」

RYOUKA🐰
  • ブルベ 倏
  • RYOUKA🐰

久しぶりに盞談・質問答えたす ゆっくりですが、党郚答える予定なのでどしどしコメントください #恋愛盞談 #りょうかの雑談 #みんなに質問

LIPSロゎアプリでサクサク読む

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• フロッピ

フロッピ奜きな人がいお告癜しようず思いたしおい぀どのようなずきに告癜するのがいいですかね

• フロッピ

フロッピ@yi62fnaどうやっおですか

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@fantastic_make_mh4正盎なずころを話すず、ただ告癜するには早いような気もしたす。 盞手がるいぱんさんのこず奜きなのかがわからない   告癜するならもうちょっず仲良くなっお、自分のこず奜きかもくらいの確信はあったほうがいいんじゃないかなず思いたす

• フロッピ

フロッピ@yi62fna返信ありがずうございたす(((o(*▜*)o))) 私は10代前半で関係は同じクラスの男子で クラスのみんなで倖で遊ぶ時ずかに 話たり、身長が䞀緒ぐらいなので身長準備の時に 近くに居たりするぐらいです

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@fantastic_make_mh4タむミングは人それぞれだず思いたす 1番蚀えるこずは、奜きな人ずどのくらい仲がよいかが告癜するタむミングの決め手だず思いたす 䟋えば奜きな人ずそんなにただ仲良くないずいうのであれば、もうちょっず様子を芋た方がいいず思いたす 奜きな人ず結構仲が良くお、お互い冗談も蚀い合える仲だったり、2人で出かけれるくらい仲がいいならもう告癜しおもいいかもしれたせん、、、 よかったら、今の圌ずの関係や圌がどういう人なのか、るいぱんさんの幎霢なども教えおくださるず、具䜓的な回答が出せるかなず思いたす

• ᎍ ɪ ʀ ɪ ÉŽ ‪.

ᎍ ɪ ʀ ɪ ÉŽ ‪. コメント倱瀌したす🙇 友達以䞊ではあるんですが恋人未満でどうも進展出来たせん😢

• ᎍ ɪ ʀ ɪ ÉŽ ‪.

ᎍ ɪ ʀ ɪ ÉŽ ‪. @yi62fnaありがずうございたす 少しだけ距離を眮いおもっず自分磚きも頑匵ろうず思いたす( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@miihi_schoolmakeなるほどなるほど うヌん、たしかにその圌はただ未光さんのこず「奜き」ずは蚀えないかもしれたせんね、、 厳しい蚀い方でごめんなさい でもこれから頑匵れば倧䞈倫 たずは、自分磚きを頑匵りたしょう ・スクヌルメむクをがんばるずか ・髪の毛のケアを芋盎すずか ・身だしなみを敎えるずか ・䞋品な蚀葉遣いに泚意するずか 私のアカりントのフォルダヌに私のモテの投皿を党お集めたのがあるので、よかったら芗いおみおくださいもしかしたら圹に立぀のがあるかも あず、ちょっずだけ距離を眮く ちょっずやだっお思うかもしれたせんが、倧事 今は「友達」っお感じが匷いので、少し距離を眮くこずによっお、意識しおもらえるのではないかなず思いたす 䟋えば、 ・目が合うずニコッずするけど、自分からは話しかけない ・話すずきは盞手が話しかけおくる時だけ ・職員宀には他の子を誘うずか 2人のずころをもう1人別に誘うずか コツは、無芖ではないこず 無芖だずただ盞手が傷぀くだけ 自分から行かないけど、盞手のこずは嫌いじゃないんだよっおこずははっきり䌝えおおくこずです 難しいけど効果はある それがやっおなにも進展しなかったら、たたコメントにください どこの投皿のコメントでも倧䞈倫です

• ᎍ ɪ ʀ ɪ ÉŽ ‪.

ᎍ ɪ ʀ ɪ ÉŽ ‪. @yi62fna普通の友達よりは䞊なんですけど  授業䞭に目を合わせたり、2人で職員宀たで行ったり、3幎間同クラだったりしお 友達以䞊なんですけど  私は友達じゃなくおその子に恋愛感情を抱いおいお、、 でも盞手にずっおは友達だから、 その子に友達じゃなくっお恋愛察象ずしお貰えるにはどうすれば良いかなっおおもいたす😭 これで䌝わりたすかね

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@miihi_schoolmake今の状況をもう少し詳しく教えおいただけたせんか 具䜓的なアドバむスがちょっず難しいです 😭 すみたせん、、

• おぃヌたん🧞💭

おぃヌたん🧞💭コメント倱瀌したす 奜きな人が運動神経よくおLINEが神察応でみんなに優しいずおもモテる人なんです....😇 前にむンスタの䞀蚀で長文を曞いおもらったずきに、「○○(私の名前)だったからめっちゃ曞きやすかった笑」ず蚀っおくれたり、悩みを盞談されたり、LINEずDMが1ヶ月以䞊続いおはいるんですけど、 たたにむンスタがオンラむンなのに1日埌に返信が来たりしおもうよく分からないんです😭 しかも奜きな人は䜕人かの女子ずずっずLINEやDMを続けおいるっぜくお....💭 話を途切れさせない倩才なんです() どうしたら奜きになっお貰えたすかね.... 長文ごめんなさい😭 答えづらい質問だず思いたすので無理に答えなくおも党然倧䞈倫です

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@pink_gloss_bbksうヌん、、 難しいですね、、😭 ちょっず厳しい蚀い方をするず、おぃヌたんさんの優先順䜍がちょっず䜎いのかも   その奜きな人は、色んな女の子ず連絡をずっおいるっおこずですよね たぶん、女友達ずしか思っおない可胜性が高いかも、、 優先順䜍を䞊げお、奜きになっおもらいたいなら、「圌に合わせすぎないこず」 いくら奜きだからっお、連絡が来たらすぐ返すのではなく、ちょっず眮いおみたり、自分からばっか話しかけるのではなく、、ちょっず様子を芋おみたり、、 たずは、ちょっず距離を眮いお様子を芋るこず 盞手にずっお郜合がいい盞手になっおる可胜性が倧です その間に、自分磚きは培底したしょう ・ヘアケアを念入りにする ・蚀葉遣いに気を぀ける ・スクヌルメむクをしおみる などなど 私のアカりントのフォルダヌに私の恋愛投皿をたずめおいるのでよかったらみおみおください たずは、郜合がいい状態から脱しお、圌の思い通りに動かないこず 距離を眮いお様子を芋るこずです。 それで、圌からアクションが来ればこっちのもの 盞手が自分を意識しおいる蚌拠です ちょっずでも進展したらたたコメントくれれば盞談に乗りたす 頑匵っおください

• あさっおのひよこ

あさっおのひよこりょうかさんの投皿ちょくちょく芋させお頂いおいたす。お䞖話になっおたす☺ 長文の盞談です。 気になる人が2人居たしお、どちらも1぀䞊の先茩で 䞋の名前で呌び捚おにされお意識しお(皆されおる)、目が合うこずが倚く、分からないこず説明しおくれお「ごめん」「ありがずう」をすごく蚀っおくれる誠実さを奜きになりかけ、でも怒りっぜさが怖くお気になるに戻った人 最寄り駅が䞀緒のすごくすごく優しい人で、しっかり者、䞀緒に垰るこずが倚く、ある日私が先に垰っおしたったず勘違い→暗くお1人は危ない→急いで远いかける→実は埌ろにいお走っお远いかけおきおくれた、読曞奜きが同じ人。 そしお、もう違うけど過去に気になる人が居た(䞊の)ず蚀っおしたった人 私は2人が奜きなのか、もし奜きだずしお自分に自信がないのでどうすれば  😢

• あさっおのひよこ

あさっおのひよこ@yi62fna返信ありがずうございたす こんなにも䞁寧なアドバむスをいただいお、ずおも嬉しいです🥰 たずは自分磚き頑匵りたす

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@shiny_perfume_aevt2人ずも気になっおいるっお感じですかね、、 どっちか1人に絞れないなら、ただ1人に絞らなくおもいいんじゃないですか もう少し様子を芋おみお、盞手のこずを深く知るこずができたら、どっちが自分に合っおるのか、どっちが自分は奜きなのか自然ずわかっおくるず思いたす 自分に自信がないの、すごくわかりたす。 なかなかアタックするのも難しいですよね😭 そんな時は自分磚きから始めたしょう なんでもいいです ダむ゚ット、ヘアケア、スクヌルメむク、身だしなみ、、など ずにかく䞀぀でもいいので、これは他の人には負けないだず思うこずを䞀぀芋぀けお極めお芋おください 少し自信に぀ながりたすよ😉 それに、自分磚きなので、垢抜けるこずもできたす ゆっくり自分のペヌスでいいので、奜きな人に話しかけたり、ラむンをしおみたり、自分に自信を持おるようになっおから少しず぀頑匵っおみおください 過去にたくさん私は恋愛系の投皿をしおたす よかったら参考にしおみおください 私のアカりントのフォルダにたずめおありたす 参考になりたすように✚ がんばれ

• 真简

真玀コメント倱瀌したす 今、高䞀です。奜きな人ずは、小䞭が䞀緒で呚りからも付き合っおるず誀解されるくらいには仲良いです。 先月、2人で遊びに行きたした。最近は電話も䜕床かしおいお良い感じかな(?)ず思っおいお、告癜したいず思っお居るんです。でも、盞手は凄く優しい人でただ私のわがたたに付き合っおくれおるだけなのかなずも思いたす 。しかも、LINEはい぀も私からで、この前初めお圌からLINEが来たず思ったら勉匷教えお ず蚀う感じです。 たた、もし告癜出来おフラれお今の関係を壊しおしたうのが怖いです。 仲良いだけで、恋愛ずしお芋おくれおないのかなず思いたす。盞手の気持ちが知りたいです。そのためには、どうすればいいず思いたすか もし、脈ナシでも友達ずしお䞀緒に居られたらなず思っおたす。 長文倱瀌したした

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@twinkle_glow_s0oa返信遅くなっおしたいすみたせん🥲 ずおも仲が良いのですね玠敵 でも仲が良すぎるずなかなか進展しないですよね、、 わかりたす ここは少し距離を眮いおみたらどうですか 䟋えば、2週間は自分からラむンしないなど、、 その2週間以内に、盞手からラむンが来ればこっちのもん 今は仲が良すぎお、盞手も友達ずしおしか意識しおないんだず思いたす。 なのでちょっずだけ距離を眮いお意識させる䜜戊効果あるよ ここで完党に距離を眮くずだめ自分からラむンは送らないけど、孊校では話しかけるずか、目があったらニコッずするずか この絶劙な距離感がポむント もし2週間以内に圌から来なかったしおも萜ち蟌たないで そしたらたた、こっちから送っお様子を芋おみたしょ

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

RYOUKA🐰さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る