リンメルプリズム クリームアイカラー

• プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リンメル プリズム クリームアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「❇️💕汗だくエステの日なのでー😍🆘️⚠️二..」

victoria🎶🌿
  • victoria🎶🌿

❇️💕汗だくエステの日なのでー😍 🆘️⚠️二枚目無謀の無加工写真でますよーー❗ もーーこのケイトのパレットを使いきりたい❗底見せたい‼️。。と、日々こちらをガンガン使ってまして🎵 ❇️。。今日は汗かくんだよーな日にそれでもボンヤリメイクってのもなぁーー と マスカラなし❗ アイライナーなし❗ で、変わりにクリームシャドウでアイライナー変わりにすると意外に盛れたのでポスト📪😊😊 ケイトのパレットを裏に書いてある通りにつけるー ⏬ #リンメル の紫さんをチップでちょんちょん。。あたかもアイライナーのように。。 グラムにもなってないので正直。。物足りない‼️けど。。取れるくらい室内サウナみたいなので汗ドバーーとブワァーとでるのでまぁこれくらいで☺️ 😓💦投稿しながら気がついたけど。。#コルセット 着けてましたよーー‼️ あーー。。ホックが面倒だった! これは。。食べ過ぎ抑制にもなりました✨ お菓子たーべよ🎵って思った瞬間の一句 食べるなや吹っ飛ぶぞ借り物コルセット くびれは出来てる気がします😊😊 変わりに。。バストアップもしてる気がします。 姿勢がよくなるので、腰痛もなし!勉強中は座りっぱなしなんだけれども。。 クリスマスコフレより。。Lカップのブラ買わないといけないかもーー🍀

おすすめアイテムリンメル×ジェル・クリームアイシャドウ

プリズム クリームアイカラー / リンメル

プリズム クリームアイカラー

デュアルアイカラー クリーム&パウダー / リンメル

デュアルアイカラー クリーム&パウダー

”異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪”

メタリック エフェクト / リンメル

メタリック エフェクト

”顔に塗ってみると全然ペタッと感がない!サラサラでした❣️”

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》アイライナーなしも好き!ナチュラルキレイ😍

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@maimai0619ありがとうー☺️。。荒れてる所は巧妙に隠してるだけ‼️😊

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼アイライナーなくても、綺麗なアイメイクฅ(^^ฅ)💕 カッコイイぜ😎💓

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@cherry_jack_g65yありがとうございます😊クリームシャドウをアイライナー変わりに使う。。YouTubeでみて真似したくなりまして🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀プリズムアイカラーいいよね🎵 ナチュラルにグラデが出来る❤️ びくちゃんはもともとくっきりおめめの人だからライナー、マスカラなしでも全然平気だね☺️

• victoria🎶🌿

victoria🎶🌿@dashimaki_本当に。。ちょっと紫よりだと大好きな粉質で楽❤️ オレンジじゃなければ!!。。ですが🍀 楽ーに出来る有難いものです😃 だしさんの面白投稿は楽しみ😊😊💕💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

I'M MEME

Elégance

レヨン ジュレアイズ

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

victoria🎶🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル プリズム クリームアイカラー

• 2g: 880円
2016/5/13(最新発売日: 2020/10/2)
リンメル(RIMMEL)