• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【いち髪のシャンプー・コンディショナーを徹底比較】なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー他、3商品を比べてみました!「☁ いち髪比べてみた ..」

matcha
  • matcha

☁ いち髪比べてみた ☁ 私の家族は全員いち髪のシャンプー ・ コンディショナーを使っているのでそれぞれ家族に聞いて仕上がりなどを3種類比較して みました! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 髪質 : 太め 絡まりやすい、痛み ↪ツヤ、まとまり、指通り滑らかな髪質になりたい!! ⇩⇩⇩ 1 白のボトル ❁ いち髪 なめらかスムースケアシャンプー ・ コンディショナー ・ みずみずしく可憐に咲く 山桜の香りだそうです! (公式より) [お母さん👩🏻 (ショート) ] match(私)とは違って髪染めたりするからこれじゃないと髪が 痛むんだよね〜 これ使いだしてから髪のツヤもいい感じだし だそうです! たまに試供品を使ってたりするんですけどいち髪を 使ってる時の方が私が見る限り髪がキレイだなーと感じるので お母さんのように髪が太めの方は良い感じにまとまると思います! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 髪質 : 普通 〜 細め パサつく、広がる ↪乾燥から守って枝毛予防、しっとり、まとまる髪質になりたい!! ⇩⇩⇩ 2 オレンジのボトル ❁ いち髪 濃厚W保湿ケアシャンプー ・ コンディショナー ・ ほろ甘いあんずと上品な桜の香りだそうです! (公式より) [ match (ミディアム) ] これは私も愛用中!! パサついて、くせ毛が治まらなーい!🥺 と 困っていた私の救世主です!! しっとりまとまってヘアセットが楽になりました! だけど 私にはちょっと重すぎる仕上がりだなと感じたのでまた他のものも使ってみる予定です! - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄ 髪質 : 細め やわらかい、ペタんとする ↪ふんわり、さらさら、軽やかな髪質になりたい!! ⇩⇩⇩ 3 ピンクのボトル ❁ いち髪 ふんわりさらさらケアシャンプー ・ コンディショナー ・ 爽やかな果実と優雅な桜の香り だそうです! (公式より) [おばあちゃん👵🏻 (ベリーショート) ] 匂いも良い香りだし、髪がふわっとしてさらさらになるから死ぬ までこれを使うと思うよ〜 だそうです! 死ぬまでって(笑)全然元気です!おばあちゃん長生きしてね!! 🙏🏻♡👵🏻 美容意識高めのおばあちゃんなんですが、朝 ヘアセット中に聞いたらペタんとしないので髪のセットがしやすいとも言っていました ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ どのジャンプー ・ コンディショナーにしようか迷ってたり、いち髪のシャンプー ・ コンディショナーどれが自分に合うんだろー? と思ってた方の選ぶ参考になれば嬉しいです! 閲覧ありがとうございましたm(*_ _)m #シャンプー #コンディショナー #商品比較 #いち髪

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

”パサつきとか髪が広がりやすい方に!しっとりまとまる髪になるのでおすすめです”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KAMIKA

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

matchaさんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)