• ミサ🌼 on LIPS 「こんにちは!ミサ🌼です!今回は、ミサ🌼なりの◾モテる方法をご紹..」(1枚目)画像を拡大
  • ミサ🌼 on LIPS 「こんにちは!ミサ🌼です!今回は、ミサ🌼なりの◾モテる方法をご紹..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは!ミサ🌼です!今回は、ミサ🌼なり..」

ミサ🌼
  • ミサ🌼

こんにちは!ミサ🌼です! 今回は、ミサ🌼なりの ◾モテる方法 をご紹介しようと思います! 実は、私今年に入ってから、嬉しいことに2ヶ月間で6人に告白されました😳モテたいとは思っていたけど、なかなか顔にもスタイルにも自信もてなくて、日々研究していました! そんな私が「可愛い!」って言って貰えるようになった方法を紹介します! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ①毎日スキンケアをしたりマッサージをする これでだいぶ顔とスタイルが変わった! スキンケアをきちんとするようになって、ニキビも全然できなくなったし、肌質もツルツルになりました! マッサージも毎日続けてしていると、脚も前より細くなったし、顔は、私の場合は1週間で結構輪郭がシュッとして、「あれ?顔小さくなった?」って聞かれるぐらいになりました🤗 朝はなかなか時間ないから、夜のスキンケアとマッサージが特に大事です! ②言葉遣い、仕草に気をつける どんなに可愛くても汚い言葉を使っていたり、態度が悪いと、怖い印象になってしまったり、減点ポイントになっちゃうみたいです⚠️ 少し言葉遣いに気をつけるだけで全然印象が変わります! 仕草も女の子らしく大人しく控えめにしてみたり、歩き方や座り方も意識するようにしましょう!男の子は、可愛い!守ってあげたい!って思うらしいです! ③話をする時は笑顔で! これすごく大事! いつも笑顔の子って優しそうな印象与えたり、話してて楽しいって思えませんか? 笑顔でいるだけで相手にとっても 好印象なんです❕❕私も普段からいつも笑顔でいるように心がけています! 彼氏や友達に聞いてみても、 「笑顔でいてくれるだけで元気でるし、可愛い!」 「可愛らしい印象になる!」 など、良い印象ばかりでした! プリントなどを配られた時も、目を見て笑顔で「ありがとう!」って言うのも効果アリ! 不意に目が合った時も、ニコって笑うことで、もしかして自分に気があるのかも?って思ったり、笑ってくれた!可愛い!って思う男子も多いみたいだから、好きな子がいる人はぜひやって見てください! ④人前であんまり愚痴を言わない 愚痴ばかり言っている人は印象悪いですよね、。イライラしちゃうことがあっても、一旦深呼吸して、落ち着いて冷静に考えましょう。 ついつい愚痴をこぼしちゃうこともあると思うけど、そこはぐっと堪えて、絶対に大勢の前で言ったりしないようにしましょう⚠️ でも溜めすぎると自分もしんどくなっちゃうから、自分の好きなことをしてストレス発散しましょう! もしどうしても愚痴をこぼしたくなった時は、信用できる人1,2人ぐらいに言うようにすると良い思います! ⑤自分に似合う髪型を見つける 私もショートにしたり、ロングにしたり色んな髪型にしてきたけど、自分に似合う髪型を見つけられてませんでした😖 高校生になって自分に似合う髪型を探すために色んな髪の長さにチャレンジしてみたところ、私はボブと、セミロングが1番似合うみたいです!友達にも、この長さめっちゃ似合ってる!って褒めて貰えました💓 自分だけじゃわからないこともあるから、友達に聞いてみるのもアリだと思います! 自分に似合う髪型にするだけでも可愛さ増す!! ⑥毎日鏡に向かって「私は可愛い!」って言う これなかなか恥ずかしいですよね😅💦 でもこれ実際に私やってます🤭 ほんとに自分に自信なくて、めちゃくちゃ悩んでた時に、高校の先生が相談に乗ってくれて。 その時に「○○は可愛いから自信持て!これから毎朝“私は可愛い”って鏡に向かって行ってから学校こい!」って言ってくれたんです! その日から毎朝続けて、先生にも報告してました笑 最初は恥ずかしかったし、こんなことして意味あるのかなって思ってたけど、今となってはとっても重要な事だなって思います!! この時の先生との約束がなかったら、今でも全く自分に自信持ててなかったと思います。ほんと先生には感謝しかないです!🙇🏻‍♀️ 自信を持てることでもっと可愛くなろう!って色んなこと頑張ることもできる! 恥ずかしいし勇気いることかもしれないけどメリットありありです! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 外見だけじゃなくて、内面を磨くこともすごく大事! 自分で少し意識するだけで周りに与える印象もめっちゃ変わるし、見た目の変化とかにも気づいてもらえる! 友達とか好きな人から、可愛い!って言われて嬉しくない人いないですよね! 可愛いって言われると女の子ってどんどん可愛くなるんです! もっと可愛くなるために頑張ろう!って言う活力も湧いてきます! 内面から磨いて素敵な女性になりましょう! 私自身これらを意識しだしたおかげで、彼氏が出来ました🤭💖 皆さんも好きな人に振り向いて貰えるように頑張りましょう! コメント質問などなどお待ちしてます! 最後まで読んでいただきありがとうございました! #モテる方法#可愛くなる方法#可愛くなりたい