Cba0e8969d5a709ac82892ec 1584216063 small

CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【madelineさんから引用】“プチプラ..」

CandyDoll公式アカウント
  • CandyDoll公式アカウント
リポストmadelineさんから引用】
までりぃぬ🐶
までりぃぬ🐶
1st.夏ブライト/2nd.冬クリア(プロ診断) アイシャドウパレット好き好き大好き🎨 気ままにフォローします٩( 'ω' )و ♡、📎、フォローしてくれたら凄く嬉しいです(*´∀`*)

“プチプラで優秀でちゅるんな無敵下地✨キャンディードール こんぬつわ! までりぃぬです🐶 ルナソルの神を超えしファンデ(もうそう呼ぶことにした)の艶感を最大限に引き出すべく、あの後追加でルナソルのスキンケアをいくつか買ったのですが(また後日レビューします!)、手持ちの下地がそういえばセミマット仕上げ向きのものだったな…ということで、お手頃で良さげなものを探しにドラッグストアへ。 プチプラ、ドラコスと色々試しましたが、その中で一番イメージに近かったのがコチラでした! ----------------------------------------- ▶️CandyDoll ブライトピュアベース  ラベンダー  SPF 50+ PA+++ 💰¥1,490+税 ----------------------------------------- Candy Dollは嘗てギャルのカリスマ、今はママとしても女性としても輝いている益若つばささんプロデュースのプチプラブランドですね🥰 「お肌ちゅるん下地」 という、若い女の子を悩殺するキャッチフレーズの真偽やいかに…ということで、若い女の子ではないですが購入しました🙃 今回私が求めていた下地機能として ・艶感、潤い感 ・肌を均一にスムースにしてくれる ・くすみを隠してくれる の3つでした。 この下地は見事にその3つをクリア✨ さらにはFPS 50+ PA+++のバッチリ日焼け止め機能!👏👏👏 ラベンダーカラーが濃すぎないので、自然な感じでトーンアップしてくすみを飛ばしてくれます☺️ 皮脂崩れ防止の下地ではないので、塗り広げて時間が経っても粉っぽさがなく、薄い皮膜で滑らかな肌にしてくれている感じ。 そして「ちゅるん」な艶感☺️✨ これなら下地とパウダーだけで過ごしたい休日メイクでもツヤツヤです🥺 毛穴埋める系に下地でもないですが、鼻の毛穴や頬の毛穴もツヤのお陰で目立たない😲 「埋まらないなら飛ばすのも悪くないだろう!」(ぺ◯ぱ) ルナソルの神を超えしファンデとの出会いが、毛穴との向き合い方を変えてくれたようです🤗 さて、肝心のファンデのノリですが、ルナソルのバームともNARSのクッションとも相性は良さそうです! ヨレ感はないし、乾燥くずれしづらい感じがします。 私はインナードライ故の乾燥肌寄り混合肌ですが、脂性肌の人はもしかしたらテカリに見えて気になってしまうかも…? 若い子の肌目細かく油分の多い肌の場合、この下地で艶感を仕込んだらファンデは控えてパウダーをはたいてあげるだけで綺麗なんじゃないかなと思います😊 この保湿力とアンチUV性能は冬場の日焼け止めにめちゃくちゃ重宝しそうな感じがします! 下地ってプチプラで優秀なものいっぱいありますよね! 消費量も多いものだからこそコスパは大事! デパコスで欲しい下地はいっぱいありますが、普段使いにはプチプラが必要充分だなと思います☺️✨ ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💓 気になった方フォロバさせていただきます😊” 【2020.11.28 時点】

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2079件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースCC / CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

CandyDoll公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

• -: 1,490円
2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
CandyDoll(キャンディドール)