エルツティンA-セラーバリアリアルスキンフィットマスク

• A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク/エルツティン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルツティン A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク(シートマスク・パック)の口コミ「🌟エルツティンA-セラーバリアーリアルス..」

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆
  • ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆

🌟 エルツティン A-セラーバリアーリアルスキンフィットマスク  使ってみました🎶  密着クーリングシートにヒアルロン酸とセラミドがたっぷり配合されたマスクです🥰  マスク外側の保護シートを取って使うのですが、取ってみたらびっくり…!( ゚д゚) 網目状のシートになっていました😆  肌への密着力がすごくあって、ひたひたの美容液がひんやりしていて気持ち良かったです😊 毛穴も引き締まりそうです✨  ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #arztin #エルツティン #スキンケア用品 #保湿ケア #シートマスク #美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #美容マニア

シートマスク・パックランキング

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Qoo10

Qoo10

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆき❄スキンケアマニア フォロバ100😆さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルツティン A-セラーバリアリアルスキンフィットマスク

• 25ml* 5枚: 3,190円
2020/8/5
エルツティン(ARZTIN)
エルツティンジャパン
バイオ工学発酵工法により完成した、スキンフィットバイオセルロースシートを採用しており、たっぷりと美容液を含んだマスクシートは、お肌に乗せた途端、お肌に密着してくれます。また、暑い夏にはシートマスクを使用する30分~1時間程度冷やして使用すると、貼った瞬間にクールダウンして肌の疲れを解きほぐしてくれるでしょう。 主な成分 セラミド5種(保湿膜形成)、ヒアルロン酸8種(保湿、水分)、ナイアシンアミド(ツヤ、パルミトイルトリペプチド(ハリ感アップ)他

2021年06月14日(Mon)