• ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタブリッドC フェイス/ビタブリッドジャパン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス(美容液)の効果に関する口コミ「LIPSプレゼントどうも!ふあたぴです(ᐡ..」

ふあたぴ 𓂃𓈒𓏸
  • ふあたぴ 𓂃𓈒𓏸

LIPSプレゼント どうも!ふあたぴです( ᐡ. ̫ .ᐡ )⸜❤︎⸝‍ さて、またまたLIPSさんから提供していただいた商品がございます…🥺 (写真ご覧下さい) 前回はALBION(アルビオン)の洗顔料を提供していただきました!そちらの方の投稿もまだできていないので次回しますね! そしてALBIONの投稿が完了次第、今回提供していただいたビタブリッドジャパンのVitabrid C12 FACE をレビューしていきたいと思います! ALBIONの洗顔料は今使っていて、もう少しでなくなるので使い切った感想を投稿する予定🥰 Vitabrid C12 のほうは、今日から使おうと思います! 定価6200円ほどするそうなので効果が楽しみです(^^)/✧̣̥̇ ではまだ次回の投稿で! LIPSさんありがとうございました☺️❕ #提供_ビタブリッドジャパン #提供_アルビオン #プレゼント #提供 #プレゼント企画 #洗顔 #スキンケア

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

MANYO FACTORY

COSRX

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ふあたぴ 𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビタブリッドジャパン ビタブリッドC フェイス

2014/6/26
ビタブリッドジャパン(Vitabrid Japan)
ビタブリッドジャパン
洗顔後にいつもの化粧水に混ぜるだけで、ビタミンC12時間パックを実現。 大人肌の気になる乾燥、ハリ不足、キメの乱れにしっかりアプローチして美しさとみずみずしさを与えます。
アスコルビン酸、酸化亜鉛、ステアリン酸グリセリル、アセチルグルコサミン、ナイアシンアミド、セリン、ベタイン、加水分解コラーゲン、アデノシン、水、アラントイン