オーラツーオーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

• オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント(歯磨き粉)の口コミ「🦷オーラツーディープクレンジングプレミアム..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

🦷オーラツー ディープクレンジングプレミアムミント🦷 またまた口腔ケア用品です☺️ 白い歯がほしくて、色々試したくなっちゃう…笑 こちらの商品は、オーラツーハミガキ史上最高濃度のステイン 除去成分配合で、白くつややかでツルツルの歯に…👏 何がすごいのかというと… ニオイ吸着成分配合で、ニオイのもとを吸着・除去してくれる!! さらに、ステインコントロール成分(溶解剤)配合で、ステインの 付着を抑制し、歯本来の白さをキープしてくれるんだとか😘 口臭は気になるところだから嬉しい!!! 使ってみて…白さに関しては今のところ変化なし😱 でも歯の表面はツルツルになりました✨ 公式的には週に1回するのがいいようです 味は普通の歯磨き粉と同じくらいのミント感でした! 強いの苦手だから、これくらいなら大丈夫🎇 ツルツルにはなるし、しないよりはしていた方がいいんだろうと 思うけど、歯を白くしたい目的を考えると… リピートはしないかもです🤔

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”柑橘系が香って爽快感抜群!これからも使い続ける予定です♡”

ステインクリア ペースト / オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

アパガードプレミオ

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

”1度目の使用でも、少し効果が見えたかも😳!? 歯がツルん!とスッキリするし、使用感もとても良かったからとりあえずちゃんと使い切る!”

NONIO

NONIO ハミガキ

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

”泡立ちが良くてスースー感が強く、歯の汚れはしっかりと落ちていて磨いた感が強く感じられます🌞”

DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

歯磨き粉
    オーラツー(Ora2)