• ジャドール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジャドール オードゥ パルファン/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジャドール オードゥ パルファン|Diorを使った口コミ 「こんにちは☺ご覧頂きありがとうございます!..」

ゆゆゆ
  • ゆゆゆ

こんにちは☺ ご覧頂きありがとうございます! また、前回の投稿に関しまして いいね や クリップ ありがとうございました😊 今回は Dior ジャドール オードゥ パルファン をご紹介いたします❤ ※わたしが購入したものはローラーパールタイプです。 スプレータイプより量を調節しやすいため 控えめな香り方ができたり、持ち運びにも便利なサイズになります。 20ミリ ¥5280 ディオールの香水ではミスディオールがとっても人気ですが、私は ジャドールの方もすごくいい香りだと思っています😊 肝心の香りですが、、、 つけたてはとてもジューシーなメロンをベースにピーチやペアー(洋梨)を感じる香りがします。 ジャドールのイメージだと ザお花!!!を想像される方も 多いとは思うのですが、トップは甘くみずみずしい香りがします🍈✨ その後すぐにジャスミンやミュゲ(鈴蘭)などのフローラルがでてきて雰囲気ががらっと変わります!! フレッシュ!!さわやか!!というよりは生花のブーケをイメージされる方が近いかもしれません。 お花をそのまま嗅いだときのような優しい香りもしつつ、 バイオレット(スミレ)やローズも入っているため大人っぽさや華やかさを感じる香りになります💐 最後はムスクとフローラルが混ざりとっても優しいお花の香りが残ります。 ジャスミンが好きな方にとってもおすすめの香水です❤ また、人と被りたくないーーー!!!という方はレイヤリングをするのもおすすめです!! おすすめの組み合わせ ○ジャドール 下半身+ジル ホワイトフローラル 上半身 ○ジャドール 手首 +オゥパラディ フルール もしくはサボンを上に重ねる または髪の毛に ※レイヤリングするコツとしては、重めの香りを下に、柔らかい香りや 軽い香りを上にすることです! ※香りの持続を高めたい方は同じ香りのボディクリームやハンドクリームで保湿してあげることがおすすめです! 乾いた肌より保湿した方が香りに立体感が生まれ 奥行きがでますよ◎ この中でも特におすすめなのがオゥパラディのサボンとのレイヤリングです!! ジャドールの方が重いためこっちを先につけて、ジャドールをつけた上や髪の毛にサボンをつけるとすこしさっぱりしてジャドールにさわやかさと柔らかさがプラスされます◎ ジャドールのインジョイもジャドールの中では軽めの香水として販売されていますが トップの香りがソルティーさをはっきり感じやすいため、 つけたてから甘さをほのかに感じる香水が好きな私にとってはこの組み合わせの方が好みでした❤ 体温やつける方の肌質によって違いもあるとは思いますが ぜひお試しください😊 最後まで目を通していただきありがとうございました! 少しでも参考になれたら嬉しいです! #Dior #香水 #ジャドール #レイヤリング #オゥパラディ

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール ローズ&ローズ / Dior

ミス ディオール ローズ&ローズ

Dior×香水(レディース)の商品をもっと見る

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

ゆゆゆさんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)