Product affiliate310582img small

Jewel Upジュエルアップ

• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「1ヶ月モニターに当選したので、ジェルアップ..」

すもも@フォロバ100%
  • すもも@フォロバ100%

1ヶ月モニターに当選したので、ジェルアップというサプリを1ヶ月続けてみました! 1袋30粒入りで半月分なので、1ヶ月だと2袋必要。「チェストツリー・ワイルドヤム・ブラックジンジャー・アマニ油などの厳選成分が入っているボディーケアサプリメント」らしい! ボディーケアサプリメントということですがハッキリとした効能?が見当たらなかったので、配合成分を調べてみました。以下ネットで調べた情報から抜粋ですが参考にどうぞ。 —*—*—*—*—*—*—* —*—*—*—*—*—*—* ★チェストツリー 月経前症候群 (PMS)の症状を緩和する効果、更年期障害の症状を改善する効果など ★ワイルドヤムの根 月経のリズムを正常化する作用、女性の体調を整える効果、関節痛、滋養強壮作用、美肌効果など ★ブラックジンジャー 脂肪細胞に対する作用、脂質代謝改善、血糖値上昇抑制、血圧上昇抑制など ★アマニ油 リグナン(ポリフェノールの一種)が含まれているアマニ油の場合は、腸内細菌によって分解されると、女性ホルモン(エストロゲン)を整える働きがある。 —*—*—*—*—*—*—* —*—*—*—*—*—*—* 口コミでは「胸が大きくなった」という書き込みが多かったですが、個人的には月経前症候群を緩和してくれる方が嬉しいなぁ… というのが飲み始める前の感想。確かに女性に助かる成分がたくさん配合されてますね! ということで、以下1ヶ月試した感想です。 まず、みんなが気になってる?胸が大きくなったかどうかですがこれは私はあんまり効果なかったかなぁ〜。張った感じがした時期も少しあったけどよくわかんないです。 おそらくなんですけどね、女性ホルモンを整えてくれる成分がいろいろ含まれているみたいなので、人によってはそれが胸が大きくなることにつながるのでは…?と思うんですよね。体質にあって大きくなった人は羨ましい! 私、生理中はお腹が痛くてのたうち回るタイプなんだけど、今月は鎮痛剤飲まなくてもいけそうなので、そこはサプリの効果なのかもと思ってます。 薬じゃなくてサプリだし、ホルモンバランスの関係はかなり、個人差があると思うので、こういう人もいるんだなくらいの参考にしてください( ´ ▽ ` )