ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ

• UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVイデア XL プロテクショントーンアップ/ラ ロッシュ ポゼ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ(日焼け止め・UVケア)の口コミ「敏感肌におすすめの日焼け止め・UVケア!☆ラロッシュポゼ UV..」

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】
  • rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

☆ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ          パールホワイト  LIPSを通してラロッシュポゼさんから頂きました。 ありがとうございます😌 こちらは色味がホワイトなので毛穴やシミが隠れるとかはないですが、トーンアップして艶も出て保湿もしっかりしてくれます。 SPF50+・PA++++なので、しっかり日焼け止め効果もあるのも嬉しいですね😃 2枚目、光の当たり具合でわかりにくいかもですが😅比較写真あります。 テクスチャーも柔らか目で伸びがいいので少量でいけます。 ラロッシュポゼは敏感肌でも使えるでとても安心感があります。 マスクもするので肌荒れ・乾燥が気になったりしますが、この下地のおかげもあるのか、かなり緩和してるように思います。 さすが人気があるだけあるなー👏と思いました✨✨ 肌の綺麗な方なら、これにパウダーだけとかでも過ごせそうですね😊 ローズの方も良さそうなので、また試せたらいいなと思います。 最後までご覧頂きありがとうございました😌 #PR_ラロッシュポゼ #agm

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• クチコミ数:2089件
UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わーれなさんおめでとう💓💓 ホワイトの方はめちゃくちゃトーンアップするよね✌️🥺🥺

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@jiri108その日はずっと、顔白ない?て子供に聞いてた笑 そうそう。少量がいいよね☺️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midわかる!!🤣わたしも最初真っ白になって舞妓さんレベルになったよ😆💓笑 でも少しずつ塗るといい感じだよね〜〜❤︎

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@jiri108ありがと~❤️ 人気やから届いた時ちょっとテンション上がっちゃった🎵 最初、量わからんくて初めて使った日顔白くなっちゃった笑 トーンアップすごいよね😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡おめでと♡ぱち(*´ω`*ノノ☆パチパチプレゼント(*´罒`*)いー(*´□`*)なー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid自分だと買わないの貰えるのも嬉しいし、自分が使ってるやつならストックで嬉しいよね笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqわかるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 貰える物なら何でも嬉しい❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥンプレゼントはさ、なんでも( ゜д゜)ホスィ♡あと嬉しい!!←現金なヤツ

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqありがと~❤️ 良いものを貰えてちょいテンション上がったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当選おめでとう🎉✨😆✨🎊 だよね、これテスターでしか使ったことないけれど使い心地いいよね☺️でもお高いから30分くらい迷った覚えあるわぁ💧 ほんと、いいの当たってうらやましい✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@dashimaki_ありがと~❤️ そう!ちょっとお高いよね笑💦 自分で買うのは迷うのわかる!🤣 ちょいテンション上がったもん😂

• coco

cocorenaさん♡当選おめでとうございます〜(*´ω`*ノノ✨ ツヤ感がほんとに綺麗な下地ですよね‼私も大好きです😚💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@coco2945ありがとうございます❤️ 使った事なかったけどツヤ感が綺麗ですよね🎵 人気なのがわかりました!✨

• SHU

SHU当選おめでとー🎉✨😆✨🎊 使ってみたいけど、自分で買うのはちょっと…って思ってた商品だから、うらやましい🤤

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@fctk1999ありがとうございます❤️ 私も人気なの知ってたけど手を出してなかったクチです笑 届いてちょっとテンション上がりました😆

日焼け止め・UVケアランキング

B.A

ライト セレクター

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ

2018/3/8
近くのラ ロッシュ ポゼ取扱店舗はこちら
日本ロレアル
トーンアップUVでくすまない透明感肌(*2) 光を乱反射し、肌を綺麗に魅せるトーンアップテクノロジーを採用。 くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーし、光のヴェールを纏っているような自然で上品なツヤ感を演出します。 SPF50+・PA++++の防御力で紫外線はもちろん、PM2.5を含む大気中微粒子(*3)などの外的要因からも肌を守る独自のマルチプロテクションテクノロジーを搭載。 さらにエイジングケア(*4)を考えたスキンケア成分や、肌をやわらげ、肌本来のバリア機能(角層)をサポートする、ラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 石鹸で落とせます。 ●パラベンフリー ●無香料 ●アレルギーテスト済み*5 ●ニキビのもとになりにくい処方*6 *2 メイクアップ効果による *3 物理的な肌の付着からの防御。すべての大気中物質をさすわけではありません *4 年齢に応じたうるおいを与えるケア *5 すべての人にアレルギーがおきないわけではありません *6 すべての人にニキビのもとができないわけではありません