• airi__koizumi on LIPS 「最新技術で潤い保湿💓/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚..」(1枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「最新技術で潤い保湿💓/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚..」(2枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「最新技術で潤い保湿💓/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚..」(3枚目)
  • airi__koizumi on LIPS 「最新技術で潤い保湿💓/˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚..」(4枚目)

airi__koizumi on LIPS 「\ 最新技術で潤い保湿💓 / ..」

\ 最新技術で潤い保湿💓 / ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ #あめりのコスメレポ 🍬 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ メディプラ【マルチバーム】 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ メディプラ様より 地肌力を高めるエクソソーム &天然活性プラセンタ配合の 【マルチバーム】を頂きました💓 2020年。 コロナ禍の中でのマスク生活、至る所でのアルコール消毒。 絶え間ない肌への負担からなる肌荒れに 悩まれている方も多いのではないでしょうか.. 三回に一回くらい投稿で肌荒れについて触れていますが、 私も荒れちゃって荒れちゃって、もーう、つらいです😭 メディプラの【マルチバーム】は そんな負担を受けている お肌のケアとしてマルチに使えるバーム。 ・お肌に膜を張り、バリア機能を補い高める ・抗炎症作用成分が  マスクの擦れにより荒れた部分の肌の修復 ・アルコールで荒れがちな肌と  相性の良い保湿成分「プラセンタ」配合 などの嬉しい処方なんだそう♪ 見た目もかなりシンプル・薄型軽量・シトラス系の香りと 年齢関係なくユニセックスで使えるので 保湿したいけど化粧品っぽいもの持つのは苦手だよ😭 っていう方にも個人的にはおすすめしたいです💓 私は最近あまりおでかけしないので 日中デスク/夜は枕元に置いておいて 乾燥が気になったら 手指・髪に使うようにしています٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡ 手で軽く温めてお肌に伸ばすと気持ちよく伸びますよ◎ 顔・髪・手・唇・体と全身使えるので ひとつ持っておくと便利かも! ぜひチェックしてみてくださいね💓 メディプラ様ありがとうございました💕 . . #cosmetics #makeup #beauty #balm #placenta #moisture #バーム #美容 #マスク #マスク生活 #乾燥 #医療 #美容 #コスメ #バーム #敏感肌 #乾燥肌 #アトピー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい