• わさびちゃん🍣 on LIPS 「高知県産柚子!さわやかでお口すっきり〜✨YUZU 歯磨き粉ミニ..」(1枚目)

わさびちゃん🍣 on LIPS 「高知県産柚子!さわやかでお口すっきり〜✨ ..」

高知県産柚子!さわやかでお口すっきり〜✨ YUZU 歯磨き粉ミニ 17g ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ 爽やかな自然な丁度いい柚子の香り〜✨ ♡ 高知県産ゆずのもぎたてアロマ製法! ♡ 携帯しやすいサイズで🙆‍♀️ ♦︎ ちょっと使用後パサパサした感じ?です。 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ。わさびです🍣 アインズで安くなってたので 柚子の歯磨き粉かってみました✌️ こちらは高知県産の柚子を使用、 口に入れた瞬間ふんわり柚子の香りで癒されます☺️✨ 愛媛県宇和海のアコヤガイ真珠層粉末である パール(清掃剤)配合で歯垢を除去し 歯を白くしますてるそうです🦷✨ ペーストが固まる事はあまりないですが 少し口の中がパサパサする感覚があります! 小さいタイプなので持ち歩きに便利です! 柚子の香りは継続するのが短いですが ツルツルの歯になって🙆‍♀️でした! 今の所ホワイトニング効果は分からずです🤔 #美健 #YUZU #歯磨き粉 #歯石 #柚子 #ゆず

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ゆず大好き❤ゆず味の歯磨きいいな(⑉• •⑉)♡

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@maimai0619パサパサするけど人工感?なくていいですよ✨

わさびちゃん🍣さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)