DeepLayerシャンプーExS/トリートメントExS

• シャンプーExS/トリートメントExS/DeepLayer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【harrier87さんから引用】“EXT..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
リポストharrier87さんから引用】
Kou.
Kou.
20代後半になり綺麗な肌を保ちたいと 男ですが色々努力しています★ 素敵に年齢を重ねたいと思いました! 購入した物を紹介します。 お気軽にフォローして下さい♬︎ 🇰🇷韓国スキンケア商品にハマり中。

“EXTRA SLEEK レビュー ★ 携帯を替えたらアプリが消えてしまい… 再度始めました😊 寒くなって乾燥も酷くスキンケア記事 上げて行こうと思います! まずは…LIPSさんからのプレゼント当選! 初当選!! え?本当に当選するの?!とビックリ。 ありがとうございます★ さっそく使用した感想を…男評価! 【香り】 とても良い香りで髪を乾かしている時 部屋中が良い匂いになりました。 男でも…ああ、めっちゃ良い匂い! ってなります。 【まとまり】 ドライヤーで乾かすと膨らむ毛質ですが 何となくいつもよりは 膨らまなかった気がします。 お値段は高めですが 高いだけの価値はあるなって思います。 #提供_ディープレイヤー #エクストラスリーク #EXTRASLEEK #シャンプー #トリートメント #はじめての投稿” 【2020.11.25 時点】

おすすめアイテムDeepLayer×シャンプー・コンディショナー

シャンプーExG/トリートメントExG / DeepLayer

シャンプーExG/トリートメントExG

”指通り絡まずなめらか♪もっちり泡でダメージ毛もおさまりよい髪に”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーExS/トリートメントExS / DeepLayer

シャンプーExS/トリートメントExS

”一日経ってもサラサラが持続、良い香りも持続。今まで体験したことのない仕上がりになりました!”

シャンプーG/トリートメントG / DeepLayer

シャンプーG/トリートメントG

”ダメージを補修しながらしっとりと洗い上げる!しなやかな美髪に導いてくれます♡”

シャンプー・コンディショナー

DeepLayer×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:2091件

Purunt.

”いい香りだし、髪トゥルトゥル…最高かよ✧︎ 乾かしてみると…サラサラなのにしっとり!”

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DeepLayer シャンプーExS/トリートメントExS

• シャンプー80ml: 660円
  • シャンプー500ml: 3,740円
  • シャンプー詰替800ml: 4,400円
  • トリートメント60g: 660円
  • トリートメント470g: 3,740円
  • トリートメント詰替800g: 4,400円
2020/6/10
DeepLayer(ディープレイヤー)
近くのDeepLayer取扱店舗はこちら
b-ex
【シャンプー ExS】 保湿力と粘性の高いもっちりなめらかな泡質で、洗髪時の髪同士の摩擦を軽減。補修力のある洗浄成分を採用し、さらにトリートメント成分を配合するなどシャンプーにも高い補修機能を持たせています。加えてブースター効果により髪表面をなめらかに整え、トリートメント成分を毛髪内部に高浸透させます。圧倒的な補修力で、ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 【トリートメント ExS】 システムトリートメントと連動したケラタイドⓇ※1やアミノセラミド類似体※2などを配合し、毛髪内部から外部まで徹底補修します。加えてブースター効果により、トリートメント成分がさらに高浸透。ダメージ毛やブリーチ毛で絡まり、きしむ髪も、根元はふんわり、毛先はなめらかで手触りの良い、スルスルの髪へと導きます。 ※1 加水分解ケラチン(羽毛)(補修) ※2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(補修)