• コレクション ジャーナル アマルフィ/エレガンス クルーズ/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コレクション ジャーナル アマルフィ/エレガンス クルーズ/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】エレガンス クルーズ コレクション ジャーナル アマルフィ(メイクアップキット)の口コミ「クリスマスコフレ🎄こんばんわ✩.*˚ひろろ..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

クリスマスコフレ🎄 こんばんわ✩.*˚ ひろろんちゃんの投稿をみて 可愛過ぎてポチッちゃった ✧エレガンス クルーズ コレクション ジャーナル アマルフィ になります。 ✧内容✧ ✧プリズマティカル リップグロス X03(限定色) ゴールドレッド″アルメールレッド″のグロス アマルフィの あたたかな光を閉じ込めたようなカラー。 ※SPF20 ✧アイカラー プレイフル X10(限定色) ″スプマンテ・ゴールド″ スパークリングワインのように煌びやか輝きを 散りばめたゴールド。 ✧フェイス&リップカラー X01(限定品) コフレ限定アイテム 頬や口元に 甘く優しいニュアンスをプラスするピンク。 目元にも使えるらしいです。 ※SPF20 もったいなくてまだ開封していません♡ #エレガンスクルーズ #クリスマスコフレ #購入品

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひろろんちゃんの見て私もめちゃくちゃ欲しくなったやつ❤これ絶対可愛いよね(⑉• •⑉)♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@maimai0619ぷぅぴぃちゃん🎶¨̮そうなの❣️ タッチアップもしてくれてるからよくわかったし 欲しくなっちゃった(❁´ω`❁) これ可愛いよね😍 今月

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)わぁいいなぁ(*≧∀≦*) 素敵なコフレだね🥰

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220あやかちゃん🎶¨̮素敵なコフレだよね(❁´ω`❁) 他の節約頑張るぞ〜ꉂꉂ(>ᗜ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わー羨ましいです💓💓 エレガンスコフレ欲しかったのでぽぽろんさんの投稿みてウキウキします\(^ω^)/

• ぽぽろん

ぽぽろん@jiri108まっちゃさん🎶¨̮ そんな風に言ってくれて嬉しいです💓 ありがとうございます(*´˘`*) 某メルカリでぼちぼち見かけますよ|ω・)チラッ ✨

• なのかのん

なのかのんいいなぁ☺️✨これめっちゃ可愛いよね!!開封したくないのわかりすぎる✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかちゃん🎶¨̮ エレガンスの方のコフレ受け取った時に これを見ちゃって(笑) 気になっていたんだよ👉👈(笑)

メイクアップキットランキング

ビューティーボックス

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エレガンス クルーズ コレクション ジャーナル アマルフィ

2020/11/16
エレガンス クルーズ(Elegance CRUISE)