こんにちは😆あすかです!!よろしくお願いします🙏⭐今回のレビュー商品⭐URGLAMカバー&ハイライトコンシーラーピンクco-01100円(税抜)今回は短めにレビューします😊公式ホームページやInstagramにはまだ記載されていませんが、前に発売された筆タイプのコンシーラーのライトベージュ、ナチュラルベージュの新色だと思います!根元の部分をカチカチと回すとコンシーラーが出てくる仕組みです。筆やコンシーラーの質は前回の商品と変わっていないように感じました。割とこってりしていますが、伸びが良いです。筆も塗りやすいです。色に透け感があるのでがっつりカバーするという使い方は向いていないと思います。時間が経つとシワが出てきます。水で濡らして見ましたが落ちませんでした😳ウォータープルーフなのかも🤔私的にはコンシーラーとして使うには微妙です😭コントロールカラーやハイライトとして使うのに適しています💖そして、ぼかすと涙袋ベースとして使えます😊水気も多いので、涙袋が乾燥しやすい人にもオススメです。塗った瞬間ぷっくり涙袋が出現します。写真は影もラメも何もしていません。元々明るいコンシーラーなので目元を明るくしてくれます。このコンシーラーを使って塗り、手でぼかしました。涙袋に使えると思って買ったので私は大満足です☺️ぜひ新色チェックしてみてください!#URGLAMCOVER&HIGHLIGHTCONCEALER#DAISO#urglam#URGLAM#涙袋メイク
もっと見るUR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(コンシーラー)の口コミ「こんばんは!!おうかです!今日は!!URG..」
おすすめアイテムUR GLAM×コンシーラー
UR GLAM | UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER | ”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!” | コンシーラー |
UR GLAM | UR GLAM CONCEALER PALETTE | ”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪” | コンシーラー |
UR GLAM | UR GLAM LUXE HIGH COVER CONCEALER | コンシーラー |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
Dior | ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー | ”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️” | コンシーラー |
CipiCipi | ポイントコンシーラー | ”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!” | コンシーラー |
| 詳細を見る | ||
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
おうかさんの人気クチコミ
こんばんは!!おうかです!お値段800円以下くらいブランド品ザセム今日は!!私が持っているムースキャンディーティント7色紹介していきたいと思います!全部で13色かな?まだ全部は揃えてないんですけど……あと1番下のちょっと違いますが、形一緒なので同じとしましょう!3枚目にスォッチしたの載せていますめっちゃ落ちないですwクレンジングしても落ちないですwやばいですめっちゃいい匂い私は好き!!甘めの匂い私が1番好きな色は4番です!!深めの色が好きなので中心、内側に塗っています!全部揃えたらかわいいんやろーなぁお直し出来ない時、ディズニーとかの時に使ったらいいと思います!(* ̄▽ ̄)ノ~~マタネー♪
- 2020.11.19
こんばんは!!おうかです!!今日は!!リクエストを頂いていたドン・キホーテで500円で買える33色アイシャドウパレットを全部スォッチして、オススメ色を紹介していきたいと思います!お写真見てください!こんな感じー☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿私のオススメ第5位は!!オレンジっぽいゴールドラメです!可愛い!!ラメラメです!!第4位!!ザゴールドラメ!!きれい第3位!!シルバーラメ!!ブルベさんにめっちゃいいかも……すごい綺麗な青っぽいラメがたくさん入っています!第2位!!マット!!ピンク!!普段使いしやすいカラーです!このパレットの中で結構使っている方です!第1位!!!!カシスレッド!みたいな色!!これめためた可愛いめっちゃ高発色だし、締め色として下目尻に入れると陰影しっかりできて、めっちゃ目でっかくなる!色がまじ好きエチュードハウスのワインパティーの中にある色のちょいくらい番みたいな付属のチップも手持ちが長くて使いやすいです!最後まで見て下さりありがとうございます!!
- 2020.12.03
こんばんは!!おうかです!昨日の投稿で初めて!!ランキング45位になりました!!いいね、フォローありがとうございます!!感謝してます!!今日紹介するのは100均で売っていたACスームスリップスティックです!!6本ありますが被りとかもあって、01、02、03、04番紹介します!!まずパケが高級✨ほんま可愛い!!滑らかな塗り心地01番は赤って感じラメなし02番ピンクっぼい色、金のラメ入り03番秋に使える感じの赤、明るいブラウンみたいな金のラメ入り04番ピンク銀、ピンクっぽいラメ入りみんなスルスルかけてみずみずしい感じで好きです(*´ω`*)
- 2020.11.20
こんばんは!!おうかです!Seriaに行ったんですよーサンリオのところになんと!キキララのピンあるじゃないですか?!めっちゃびっくりしました(˙_˙)うそぉまじ?ということで2種類買ってきましたー!!マイメロが欲しかったのですがキキララしかなかったです!いやー可愛い100円でかえれるのがすごい!私が持っているマイメロは550円です!440円お得!!多分新商品なのでチェックしてみてください!(* ̄▽ ̄)ノ~~マタネー♪
- 2020.12.04
こんばんは!!おうかです!今日は!!URGLAMさんの新商品!!カバー&ハイライトコンシーラー01番ピンクを紹介していきたいと思います!デパコス商品にありそうな筆タイプのコンシーラー!!カチカチすると中からピンクのリキッドコンシーラーが出てきました!ピンクです100円肌色のコンシーラーは売ってたんですけどハイライトにも使えるコンシーラーとなっています普通にいい100円では買えない赤み消すように、グリーンのコンシーラーとかでたらめっちゃいいですね!バイバイ
- 2020.11.24
こんばんは!!おうかです!今日はちふれの748番のリップ紹介していきたいと思います!ブラウンみたいな色です!めっちゃ可愛い!!私は重ねて塗っています!お値段379円でした!!多分!!赤リップの上から重ね塗りしているんですが、ブラウンと言うよりかめっちゃ黒っぽくなる気がします!でも可愛い!!めっちゃ安いし、色展開も豊富なのでちふれはめっちゃオススメ!!
- 2020.11.14
商品詳細情報UR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER
- UR GLAM(ユーアーグラム)