1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER/UR GLAM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(コンシーラー)の口コミ「こんばんは!!おうかです!今日は!!URG..」

おうか
  • おうか

こんばんは!!おうかです!今日は!!URGLAMさんの新商品!!カバー&ハイライトコンシーラー 01番 ピンクを紹介していきたいと思います! デパコス商品にありそうな筆タイプのコンシーラー!!カチカチすると中からピンクのリキッドコンシーラーが出てきました! ピンクです 100円 肌色のコンシーラーは売ってたんですけどハイライトにも使えるコンシーラーとなっています 普通にいい 100円では買えない 赤み消すように、グリーンのコンシーラーとかでたらめっちゃいいですね! バイバイ

おすすめアイテムUR GLAM×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE / UR GLAM

UR GLAM CONCEALER PALETTE

”安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

コンシーラー

UR GLAM LUXE HIGH COVER CONCEALER / UR GLAM

UR GLAM×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィット オールカバーパーフェクトデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

&be

ファンシーラー

ラディアントクリーミーコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

クリエイティブコンシーラーe

• クリップ数:20006件

ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

”テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️”

CipiCipi

ポイントコンシーラー

”3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!”

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

おうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

UR GLAM(ユーアーグラム)