F0219928087d62fe46790a54 1553587060 small

無印良品ホホバオイル

無印良品 ホホバオイル(ボディオイル)の口コミ「皆さんこんにちは南です⸜(*॑॑*)⸝本日..」

南
  • イエベ 秋

皆さんこんにちは南です⸜(* ॑ ॑* )⸝ 本日2度目(^Д^) 今日はホホバオイルを紹介します👏👏👏 今ほんとに今ですよ。 なんと初めて毛穴の汚れが取れたんですっ!!! もう嬉しくて( ᵒ̴̶̷̥́‧̮ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) そこまで鼻の黒ずみなど気にならないのですが、ちょっとやってみよヽ(^0^)ノ クルクルクルクル…… なんか取れてる感じがする。 ★TO・RE・TA★ てなわけです。 よく見る投稿だと毛穴を開いてからホホバオイルをつけてクルクルする感じですが、 私がやったのは ①ホホバオイルを鼻全体に薄く塗る ②蒸しタオルを被せる(ズボラな私はタオルにお湯垂らしてそのまま顔面 ③指先にホホバオイルを1、2滴垂らしてクルクル ④あらふしぎ。毛穴汚れがぽろり。 ⑤ホホバオイルをちゃんと処理(私は拭き取る) したら毛穴を閉める こんな感じです! まぁ、個人差はあると思いますが私は取れました!ってことでした!笑 あと、髪の毛にも良きです! タオルドライの後にホホバオイルを髪の毛に付けて乾かすとしっとり仕上がります! いつもいいね&フォローありがとうございます(,,- -,, ) #無印良品 #ホホバオイル #ホホバオイル_無印 #ホホバオイル_毛穴

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ベビーオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、一日中しっとりさせてくれます。”

SABON

ボディオイル

”このオイルはとっても軽くてサラサラ!シュッと吹きかけるタイプ”

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

南さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ホホバオイル

• 50ml: 824円
無印良品(ムジルシリョウヒン)