• エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス/ロレアル パリ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス(ヘアミルク)の使い方を徹底解説「使い切りトリートメント!おすすめの使い方も..」

Rimu
  • Rimu

使い切りトリートメント!おすすめの使い方も👍 ロレアルパリのエルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンスをご紹介! 美容系のYouTuberさんもご愛用とのことで試しに買ってみました 香りは強めのフローラル系?という感じです セミロングの時はさくらんぼ一粒分くらいを塗り込んでいました🍒 ショートにしてからはそれの3分の2くらい ヘアミルクよりもみずみずしく、すっと馴染みます! ベタつきもないので使いやすい✨ おすすめの使い方は、 しっかりとタオルドライ ↓ エルセーヴを塗り込む(絶対擦らない) ↓ タオルで包み込んで保湿 ↓ お好みのヘアオイルを少量(わたしは大島椿) ↓ ドライヤーで乾かす これするだけで、さらつやヘアーになれちゃいます! 値段も500円前後でプチプラなので、買ってみても損はしないかなと思います! #ロレアルパリ#エルセーヴ#ダメージケア#ヘアトリートメント#洗い流さないトリートメント#ヘアミルク#トリートメント#プチプラヘアケア#ヘアケア#プチプラ#プチプラトリートメント#使い切り

• めろたろ

めろたろ昔使ってました✨今は近場のドラッグストアに置いてなくて、、、。どこで購入されましたか?🌼

• めろたろ

めろたろ@riim_kkありがとうございます!早速行ってみます◎

• Rimu

Rimu@merochan0マツキヨで沢山売ってました!!アインズトルペとかにもありましたよ!

ヘアミルクランキング

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

JUL7ME

パフュームリカバリーヘアエッセンス

”パフュームリカバリーヘアエッセンスを朝使って、香りを楽しみながらサラサラ髪にしつつ、パヒュームヘアエッセンスをお出かけや出勤してから使うと香りと栄養を持続させることができるので、おすすめの使い方です💯”

JUL7ME

パフュームノンウォッシュヘアパック

”奥深くに浸透してスタイリングしやすくなり、ダメージを最小限に抑えくれる、最高💓”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

Rimuさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス

2010/3/5
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)