303b28df7f30c2131b3bc42d 1601947078 small

DEWキャビアドットブースター

• キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キャビアドットブースター/DEW/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEW キャビアドットブースター(ブースター・導入液)の口コミ「プチプチ弾ける\\🦈塗るキャビア🦈//❤︎..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

プチプチ弾ける\\🦈塗るキャビア🦈//❤︎.* 提供でお試しさせていただきました! ✨🦈Dew キャビアドットブースター🦈✨ 可愛いですよね🥺見た目も大事、女子力皆無なわたしでもスキンケア頑張ろうって気になるもの🥺🥺 殺風景なわたしのスキンケア用品入れにちょこんとこのピンク… よく映えて可愛すぎる(੭ु ›ω‹ )੭ु こちら、導入美容液です💁 カメラも技術もポンコツなんでうまく写せなかったけど、プチプチとした小さなカプセル(ヒアロキャビア)が無数に入っていて、ポンプを押すとキャビアがつぶれ馴染ませやすく出てきます💓 このカプセルの中にはヒアルロン酸Naなどが含まれています🥺 頑張って撮ろうとしたけどどうしても撮れなかった……これね、手に出すとキラキラしてるの🥺細かいキラキラがたくさんなの🥺 iPhone( ゚д゚)ホスィ… 成分などは2枚目にあるのでそちらでご確認くださいませ💁 使用感はというと、まっっっったくベタつかない🥺🥺🥺 スーッと馴染んでまっっっったくベタつかないの🥺🥺🥺🥺 洗顔後まずこちらを2~3プッシュ(わたしは贅沢に3プッシュ😏)お顔に馴染ませ、化粧水→乳液 と書いてありますが、わたしはこれの後に大渋滞してるパックをするのがお気に入り😍 この導入美容液、爽やかな香りがする٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡ グリーンフローラルと表記があるからそうみたいです‪w パックの成分がいつもより浸透する気がするんです。 化粧水もしかり、浸透する速さが違う気がします。 エタノール入ってるから大丈夫かな……とドキドキしながら使ってますが、今のところこちらによる荒れや刺激は無さそうです🤗 提供でないと出会うことのなかったであろうお品。 いつもいつもありがとうございます🥰 #提供_カネボウ化粧品

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》めっちゃ良さそう〜いいなぁ(o^∀^o) 見た目も映えて可愛いね😍

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ayaka1220あやかちゃん! 普段美容液なんて使わないから提供嬉しい( *´艸`)

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉やっぱり見ためも大事だよね✨✨ コロンとしてて可愛いね💕 私もこれお試しさせてもらった〜🥰

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@chii454ちぃちゃんとオソロんだと思うとよけい可愛く思える🤣

• coco

coco微女たん♡おめでとう〜(*´ω`*ノノ✨ 私も頂いたけど、いいよね♡潤うのに ベタベタしなくてお気に入り!!😍

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@coco2945cocoたん😍 自分で買ったものだったら多分2プッシュしか使えないけど、贅沢に3プッシュしてる😤✨

• ルイ agpm

ルイ agpmこれ使ってみたい〜(*´∀`*)ノ パケめっちゃかわいい😍

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@mairuipu可愛いよね🥺 全くベタつかなくて使いやすいの🥺🥺

• SHU

SHU当選おめでとー🎉✨😆✨🎊 この導入美容液、気になってからうらやましい🤤

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@fctk1999嬉ぴよ🐣💐 使用感も良き、なんといっても可愛い(´﹃`)✨

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ローズ ソフトナー

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW キャビアドットブースター

ブースター・導入液
(税抜/編集部調べ)
2020/12/16
DEW(デュウ)