• サニワ on LIPS 「前の投稿でこの画像のものがエチュードハウスの商品なのかと質問の..」(1枚目)画像を拡大
  • サニワ on LIPS 「前の投稿でこの画像のものがエチュードハウスの商品なのかと質問の..」(2枚目)画像を拡大
  • サニワ on LIPS 「前の投稿でこの画像のものがエチュードハウスの商品なのかと質問の..」(3枚目)画像を拡大

「前の投稿でこの画像のものがエチュードハウス..」

サニワ
  • サニワ

前の投稿でこの画像のものがエチュードハウスの商品なのかと質問の投稿をした者です。 (詳細は前の投稿を見ていただけると幸いです) 投稿後、沢山の情報をいただくことができ、すぐに(この画像のリップを某フリマアプリより購入してしまった)友人に全ての情報を伝えました。 すると本日午前中に友人より連絡があり、 「エチュードハウスのリップだと言い張っていた出品者様が、別メーカーのものだと認め、返品に応じてくれた」と。 まだ完全に解決はしておりませんが、無事返品することができそうです。 情報を提供してくれた方々、本当にありがとうございました! 並びに場違いな質問で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。でも、LIPSのユーザーの皆様おかげで今回の件は解決しました。本当にありがとうございます。 またフリマアプリではこのような偽物…ではありませんが、類似商品を有名ブランドと偽り、販売している方が多いです。 皆様もフリマアプリで物を購入する際は、お気をつけ下さい。 ちなみに友人曰く、今回の件より 取引の評価と出品ページの画像はあてにならないそうです。