• 林檎 on LIPS 「【オハナマハロ オーデコロン ピカケ アウリィ】今日待望のオハ..」(1枚目)

林檎 on LIPS 「【オハナマハロ オーデコロン ピカケ アウリィ】 ..」

【オハナマハロ オーデコロン ピカケ アウリィ】 今日待望のオハナマハロちゃん 二個目購入💖 値段は1870円と 学生(月2000円)からしたら 少し高め、、、 でもその分気分も上がりますし 何よりいい香りすぎる、🌼 わたし的今まで史上1番の香り💖 こりゃ万人受け100% フローラルって感じでもう最高、、 女の子🚺💕 もし私が男の子で 女の子がこれつけてたら 惚れちゃうわ、、((( しかも香水感が全くない! なにこれ、、天才ですか?🧠 ここまでいい香りな 香水ある!? もう嗅いだ瞬間 買おうと決めた、一目惚れした 雄一の香水!! 人気ナンバーワンの 理由がよくわかる香水です📛 シャンプーとお花の いいとこ取り、そして女の子の魅力を ここにぎっしり詰め込みました!! って感じがします🎀 これ以上に良い香水 出会える自信ない、、 一生ついて行く、、 リピは永遠かな♾💕 ぜっっったい買って欲しい🥺 ---------------------------------------------------------------------------- #オハナマハロ #オーデコロン #香水 #ミスト #ボディミスト #女の子 #自分磨き #プチプラ ?  #お花

• 林檎

林檎画像が小さくなってしまいました🙇‍♀️ ごめんなさい!!💦

• ☺cherry☺

☺cherry☺ コメント失礼します! シャンプーの香りもお花の香りも好きなのでちょっと気になります…⸜❤︎⸝‍ 香水感が無いのはいいですね!

• キキ

キキ何時間ぐらい香りは続きましたか?

• 林檎

林檎달🌏🥺🥺 服などは付けた次の日でも嗅げば香りがあります! 香るというほどであはありませんが!

• 林檎

林檎☺cherry☺ ワンプッシュ出発する前につけると 柔軟剤かな?なって感じでおすすめです💖 コメント有難うございます🕊💙

林檎さんの人気クチコミ